![]() |
|
|
|
#23 |
|
I'm only outside
![]() |
да, если бы протестить...
насчет то, что это смерть скейтбординга...ммм...у Паппаса она продержалась два месяца, то бля сколько же она продержиться у каждого из нас...лично мне идея тоже понравилась...если бы еще она с виду она была похожа простую деку, без всяких наворотов и держалась хуеву тучу времени, то лично я за...
Цитата |
|
|
#31 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты чё дурак ил ??? хм.. а ети доски похоже на рыбку ? или я ошибась ? если они такие прочные то значит не будет сколов, не будет крошиться доска ))) я тока со сцены с прыгну с 2 метровой на цент и он не должна сломать ))) если же сломается то ето всё гон получается ))) мну радует что она легче... быстрее бы у нас появилась, я попробую
|
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
Гость
|
Номер раз: то, что вы называете углеродным волокном - это на самом деле карбон. Но карбон только сверху
Номер два: если кто хоть раз вживую карбон видел(трогал, облизывал и тд) то скажет, что на привычное дерево это вообще не похоже, это скорее пластик. Номер три: стоит сие чудо 115 баксов (одна дэка) и всего 2 ширины: 8 и 8.5 Мое мнение - здесь нет ничего нового, скорее пытаются на понт взять. P.S. а вообще про это чудо я отписывал на mfgang.ru давно, месяца 2 назад |
| Цитата |