Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > кто-нибудь сбивал людей и что за это ему было?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2005, 23:09   #61
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я как-то в девачку какую-то въехала,она устроила крик,я сказал -заткнись,вот и все,ниче не было
Старый 11.11.2005, 23:41   #62
S.K.A.T.E.
Muse skate первые шагиMuse skate первые шагиMuse skate первые шаги

Рейтинг мнений:
это ужасная история...
я на полной скарасти свойх тогда ещё LameR_ких подшибниках на какого-то skatera.Он хотел на меня наорать, но потом передумал, даже извенился зато, что Я, его чуть не сшибла со skateboard_а.
а кагда я уходила он попросил мой номер мобилы ну я глупышка сосатаху и дола номер подруги. через пару дней он меня вычислил благодоря этой подруге... и всё закончилось HappyAnd_ом уже на вторую встречу он мне придложил встречатся
Старый 11.11.2005, 23:59   #63
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tinycity
-заткнись,вот и все,ниче не было

[ADDED=toy machine]1131739192[/ADDED]
Varis,ты ударила бабушку?!!!ДА ТЫ ЕБАНУТАЯ!!!!

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 21:17   #64
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от varis
этой бабусе доской въебала и свалила в вагон!
Вах - киллер нах!!!

bathroam vs. bathroom
Brit Hool вне форума   Цитата
Старый 12.11.2005, 22:10   #65
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 207
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
На меня не давно ролер приземлился в парке делал кокуето херь на трамплине и на меня сверху гад...
А вобше не помну что бы ковото сбивал Так мелкие столкновения
Max вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 16:26   #66
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Я сбивал,МНОГО РАЗ) и меня сбивала...машина!!! мелкий я был,как я живой остался... думал сдохну блин а этот гад который меня сбил уехал чмо тупое
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 16:31   #67
S.K.A.T.E.R.
Entry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Muse skate LOVE

umenja druga batja na ta4ke bomza zbil

estonian skateboard tm .
Entry вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 16:35   #68
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Прыгал в парке с фанбокса в бок на пол а там под фанбоксом люди стояли, ну я поехал, прыгаю.... лечу.... доску откидываю.... и доска прям на голову одному падает прям посередине типа Natas spinа, бля так ржачно мне че то стало даж не заню почему.... Вот так
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 16:50   #69
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Ржачно))))) скейт проделывает натас спин на голове ой нимагу!!! спасите,убивают!!!
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 16:51   #70
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Я никого несбивал, у меня прав пока нет, но обезательно собью. А вот меня сбивали.

[ADDED=Антон Б.]1131886315[/ADDED]
Ахаххахаха. Бля, тема не про машины. Бля... Не никого несбивал серьезно.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 17:02   #71
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
нет вроде никого не сбивала,ну а если меня ктото толкал,так за меня мой заступается(всё как положено),хотя если меня ктото пихнёт-так меня на ругань так и распирает..... так что тогда всем достаётся
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск