![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#48 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я частенько врезаюсь в людей,чаще всего они типо от шума пугаются и отпрыгивают кокраз туда где я еду!И еще иногда тоже из-за шума некоторые особо пугливые ваще сходят с дороги и стоят и ждут пока я проеду какбудто я на машине!
![]() |
#50 |
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сбивал,
только в детстве, и то на велосипеде.. Перед домом длинная такая дорога была, ну и летали мы по ней на "Дружках" (BMX 4~9 ![]() Сбил вобщем, на глазах у ее матери, но живая осталась....
Цитата |
![]() |
#54 |
Catch seconds....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вы тут разговариваете, а я котлеты жру на вкус как блевня вот это настоящий ужас, слава богу оливки спасают, а врезаться да просто писец дека раз по 50 за день вылетает, но улетает она всегда в лохов, которые в парке под ногами крутяться.Какая же котлета гавеная((((((Надо за пивом идти))))))
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#56 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мя был случай - перепрыгивал 2с половой деки, приземлился на хвост и дека в перёд улетела и вдалбилась прямо бабке в ногу ... ппц , думал всё пипец! ) но бабка на удивление шустрой оказалась и успела деку ногой поймать ) и то что она сказала тада никогда не забуду !! =))
тоесть : - Нихуя себе.. !!!!!!!! это сказала бабка !! вот уж чего не ожидал ! ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#57 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот помню несусь вот на велосипеде.....Горка БОЛЬШУУУЩАЯ,скорость на велокомьпьтере была 49КМ/Ч...А метрах в сорока ,идут значит два кекса каких-то......Идут рядом друг-с другом...Я так думаю,Вот нахъ ща сбоку обьеду их,да.
Проехал еще метров 20 ,и они начинают потихоньку разходиться в разные сиороны....Ну я думаю такой,во епт ща выебнсь,и прям между ними на огромной скорости-чуххх,пролечу))) Остается метров 10 и они начинают резко сближаться,а я ,видя что обьехать у меня уже никак не получиться,понимаю что щас будет полный ПИ**ЕЦ!!!Врезаюсь значит я со всего маху в одного из них ,ни чего не понимая личу параллельно земле,велосипед пролитает на домной(ну или где-то так)приземляясь и скользя метра 3 по очень хуевому осфальту,вижу что чел (он был в белой рубашке и беовых штанах )воляется где-то сзади и весь грчзный))) По прошествию нескольких секунд я поднимаюсь,(благо я почти ни че не ушиб,только пара ссадин,)и смотрю как этот чел корчась,встаёт,отрехается ,и странно смотря на меня ,уходит.Я то думал он мне пиздюлей надаёт,так как я ещё мелкий был,а он намного старше меня(Уж года 2 назад было), а он вот как ,просто поднялся и ушёл ![]()
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
![]() |
Цитата |
![]() |
#60 |
S.K.A.T.
![]() |
постоянно!****** был когда в метро на бабусю!Сцука так начала орать что всех ментов созала!Старперша недоделанная))
![]() ну мой друг пока объяснялся с ментами!я этой бабусе доской въебала и свалила в вагон!Сцуки мочить всех уродов нахх....сдохните ![]()