Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > кто-нибудь сбивал людей и что за это ему было?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2005, 14:24   #41
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а ещё я один раз, когда сильно разогнался, локтём задел угол грани, а он взял и отвалился!
потом из-за этого на меня какая-то бабка наорала!
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 11.08.2005, 14:42   #42
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
шла тетка с мужем я короч чет делал у мя дек вылетила и прям ей в ногу до крови...на мя муж ее так орать начал
Toha вне форума   Цитата
Старый 11.08.2005, 14:51   #43
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вахвахвах убивцы
Старый 11.08.2005, 15:44   #44
кумыс)
happyk's есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а я на тумбу в парке запрыгивал и не заметил другого чела и мы чиста в воздухе друг в друга вьебались со всей силы - разошлись))
happyk's вне форума   Цитата
Старый 11.08.2005, 17:07   #45
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я на сноуборде дохера народу сбивал
а на скейте только если в парке всяких гопарей гонял

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 11.08.2005, 17:11   #46
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
на сноуборде жестоко
Старый 11.08.2005, 17:29   #47
Гость
Рейтинг мнений:
Ya sam ne vrezalsya, zato moy drug prokatil babku na perednem kolese lesopeda...davno delo bilo
  Цитата
Старый 12.08.2005, 00:47   #48
S.K.A.T.E.
DECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шаги
Рейтинг мнений:
Я частенько врезаюсь в людей,чаще всего они типо от шума пугаются и отпрыгивают кокраз туда где я еду!И еще иногда тоже из-за шума некоторые особо пугливые ваще сходят с дороги и стоят и ждут пока я проеду какбудто я на машине!
Старый 12.08.2005, 00:57   #49
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Antik= нужно лыжников мочит=по праздникам устраивать им небольшую взбучку!!!не зря же кант придумали!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 12:01   #50
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Не сбивал,
только в детстве, и то на велосипеде..
Перед домом длинная такая дорога была, ну и летали мы по ней на "Дружках" (BMX 4~9 ). И вот лечу я, и на эту дорогу выходит соседская девка с 5-го этажа(мне 8, ей 6 было). Ну я ей за 20 метров начал сигналить(помните дудки такие на руле), кричать... Она меня увидела, в ступор вошла. Ну я думаю, отойдет и лечу дальше... Вобщем когда оставалось 3 метра я её началь объезжать, и она ни стого ни с сего отпрыгнула в то место где я хотел ее объехать...
Сбил вобщем, на глазах у ее матери, но живая осталась....

bathroam vs. bathroom
Brit Hool вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 13:29   #51
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
на сноуборде эт жестоко. особенно мне нравится проезжать по чьим-нибудь лыжам......
Старый 11.11.2005, 13:43   #52
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
было дело.....
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 14:29   #53
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
А у меня прошлым летом дека из-под ног выскочила и в бабулину ногу всадилась....Ну она не растерялась, и меня сумочкой своей с 3 литровой банкой молока по спине...
Gizmo вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 14:41   #54
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Вот вы тут разговариваете, а я котлеты жру на вкус как блевня вот это настоящий ужас, слава богу оливки спасают, а врезаться да просто писец дека раз по 50 за день вылетает, но улетает она всегда в лохов, которые в парке под ногами крутяться.Какая же котлета гавеная((((((Надо за пивом идти))))))
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 19:18   #55
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Неделю та му назад сбил тётку в переходе,так у неё кровь из носу пошла
deck вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 19:26   #56
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
у мя был случай - перепрыгивал 2с половой деки, приземлился на хвост и дека в перёд улетела и вдалбилась прямо бабке в ногу ... ппц , думал всё пипец! ) но бабка на удивление шустрой оказалась и успела деку ногой поймать ) и то что она сказала тада никогда не забуду !! =))
тоесть :
- Нихуя себе.. !!!!!!!! это сказала бабка !! вот уж чего не ожидал !
The Man Who вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 19:49   #57
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
А я вот помню несусь вот на велосипеде.....Горка БОЛЬШУУУЩАЯ,скорость на велокомьпьтере была 49КМ/Ч...А метрах в сорока ,идут значит два кекса каких-то......Идут рядом друг-с другом...Я так думаю,Вот нахъ ща сбоку обьеду их,да.
Проехал еще метров 20 ,и они начинают потихоньку разходиться в разные сиороны....Ну я думаю такой,во епт ща выебнсь,и прям между ними на огромной скорости-чуххх,пролечу)))
Остается метров 10 и они начинают резко сближаться,а я ,видя что обьехать у меня уже никак не получиться,понимаю что щас будет полный ПИ**ЕЦ!!!Врезаюсь значит я со всего маху в одного из них ,ни чего не понимая личу параллельно земле,велосипед пролитает на домной(ну или где-то так)приземляясь и скользя метра 3 по очень хуевому осфальту,вижу что чел (он был в белой рубашке и беовых штанах )воляется где-то сзади и весь грчзный))) По прошествию нескольких секунд я поднимаюсь,(благо я почти ни че не ушиб,только пара ссадин,)и смотрю как этот чел корчась,встаёт,отрехается ,и странно смотря на меня ,уходит.Я то думал он мне пиздюлей надаёт,так как я ещё мелкий был,а он намного старше меня(Уж года 2 назад было), а он вот как ,просто поднялся и ушёл

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 20:20   #58
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
один раз сбила совершенно случайно тетку,она сама под ноги полезла=))дык..она меня так обматерила..я таких слов то не знала=)))
mistery вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 21:59   #59
Permanently Banned
Holden первые шагиHolden первые шагиHolden первые шагиHolden первые шаги

Рейтинг мнений:
ну меня неделю назад самого машина сбила...
эм, а так, было конешно, помню когда дека улетела прям какой-та дефчёнке в колено... а так, обычно мат, епты ты типа так катаешь ну и тп
Старый 11.11.2005, 22:45   #60
S.K.A.T.
varis позор
Рейтинг мнений:
постоянно!****** был когда в метро на бабусю!Сцука так начала орать что всех ментов созала!Старперша недоделанная))
ну мой друг пока объяснялся с ментами!я этой бабусе доской въебала и свалила в вагон!Сцуки мочить всех уродов нахх....сдохните
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск