![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#22 |
ragamuFFins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"А на машине однажды бабке ногу отдавил, она переходила улицу не в положенном месте!!!"
я долго угарал.... прямо таки представил всю ситуацию... и эл такой оправдывается - она переходила улицу не в положенном месте!!!
![]() |
#25 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
83
|
заливной!!,
аахахахххХХААХАХАХХХххыхыхыых...бля!!!! заливе аахахахах.... ![]() ![]() ты был той девочкой??ахахаха
Цитата |
![]() |
#29 |
LRG+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заливной!!,
бля че тебе все время не нравится???ты бы лучше посмотрел как ты написал......mrgreen: бс с пять ![]() ![]() просто я отвечал по теме... спросили... я ответил так что нехрен пиздеть не по делу |
![]() |
Цитата |
![]() |
#32 |
LST
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрим, кого-же я сбивал:
скейтер скейтер роллер BMX-ер скейтер... а, ещё двух девчёнок сбил. по случайке. засмотрелся просто. [ADDED=Ledik]1123739850[/ADDED] и мне ничё не было
![]() |
#38 |
S.K.A.T.
![]() |
Подбивала тока один раз на машине - мужик как-то вяло дорогу переходил, ну я его и зацепила правым крылом, но ничего мне не было за это, потому что я уехала злая и не остановилась даже, а мужик вроде бы даже не упал...
А так никого не сбивала... Сбивали меня! потому что мне не везет, а еще в ступор вхожу, когда на меня кто-то несется, вот думаю, объедет - ан нет! Уже раза 4 так было. Но только 1 раз это был скейтер (типа меня))), а остальные разы - роллеры. Гады. РРР-ррр!