![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#56 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Пока от меня не залетит какаянить сучька...И потом я буду только работать и пить...Может коксом жахаться буду...Буду носить самые дешёвые vans,пить ёрш и курить химозу и гидропоник...А ещё буду бить лица своим знакомым...Лепота...
Цитата |
|
|
#58 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне 27, я работаю, но всё равно пытаюсь иногда выбраться покатать, и буду так делать пока катание не надоест.
Мне катание помогает забыть о всяких проблемах и отвлечся, для меня это самы лучший вид отдыха.
www.padval.ru Krasnodar. Последний раз редактировалось gash; 22.11.2004 в 09:44.. |
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
ну например до того момента как мы задумали ремонт.. нет времени вообще..
а вот если задумаем ребёнка завести... блин я так легко как елисей не отделаюсь... хотя могу свою прелэсть заставить с ребёнком сидет и буду деньги заколачивать и кататься) а пока учёба до 6 а потом бег... +++нуться! растяжений! а пока жду подарок на новый год или д.р. ))) надеюсь что ето будет что-то не со шкуркой а что-то типа резиной)))) а дальше на воробьёвы горы))) Ы-Ы-Ы-Ы!!!
Цитата |