![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#526 |
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
народ тут тема такая-у меня подшипники глючат, ну веренее не глючат а просто уже почти отжили своё и начинают скрипеть, плохо крутиться и тд(но не при езде-когда еду всё ок-тока с фс флипа уезжать сложно) меня эт уже задолбло малость и я бы новые купил но денег нету совсем сейчас! и вот нашёл на этом форуме тему "Уход за подшипниками" там написали что нужно в бензин(желательно от зажигалок-тк там меньше всего содержание воды) на ночь, а потом пару капель масла машинного или литола...
вопрос в следующем-подшипники целиком кидать в бензин или сначала снять брызговики?! я боюсь что они(брызговики) там здохнут-всёж бензин а это резина(покрайне мере мне кажется что это хз чтото похожее на резину ![]() ![]() ![]() ![]() (я б в той теме спросил, но похожа та тема дай!!) подшипы у меня REFLEX bearings ABEC 3 [ADDED=Артём_AD]1171900581[/ADDED] аууууууууу! люди!!! ответте плиз быстрее у меня уже бензин на готове и всё ост! мне тока осталось подшипники закинуть-а я НЕЗНАЮ БРЫЗГОВИКИ СНЯТЬ ИЛИ НЕТ?*!?! ау ![]() Последний раз редактировалось Артём_AD; 19.02.2007 в 18:57.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#532 | |
S.K.A.
Цитата:
если так то нужно просто сильнее вверх выпрыгивать и ноги выше подгибать...а вообще: практика, практика, практика...и никуда ты от неё ниденешся ![]()
Цитата |
![]() |
#536 | |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата |
![]() |
#537 | |
S.K.A.
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#538 | |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#539 | ||||
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
исходя из личного опыта говорю, что большинство таких вопросов направлено не на поддержание разговора а на показуху перед друзьями. Цитата:
![]() это получается ты себя бесишь? или как куда столько эмоциональности... это всего лишь форум. расслабься Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата |