|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.03.2005, 02:46 | #883 |
МАСТА
|
Сортириус,
Lebed, KiR, дада давайте лебедь бери камкодер свой) че нить снимем крутое, у меня дэка теперь щелкает хотябЫ) всех порулим)
06.03.2005, 12:29 | #885 |
DeadMAN
|
ну если в замен этого у тебя появилось дикое желание секса...)))
тогда всё в порядке и это не плохо!
06.03.2005, 13:08 | #886 |
МАСТА
|
че за тупняк)) кататься))
все в парк.. гоу гоу гоу) я до закрытия с киром и грином и еще многим кол-вом народа)
06.03.2005, 23:51 | #889 |
Заткнись
|
завтра
07.03.2005, 00:43 | #890 |
green penguin fall asleep under jazz.
|
во я в среду точно буду
если меня не съест бвакуша
07.03.2005, 01:58 | #892 |
DeadMAN
|
ты приехал в Москву??? В понедельник будет неплохой бухач с участием форумцев!!!
Сегодня клёво зажгли в парке..с форума оооочень много народу было..не ожидал!
07.03.2005, 11:47 | #894 |
--
|
да да да!!
вчера в парке круто было! я понял что я отбил руку. болит. и что попа вроде как в размерах подросла) а ваще - да! оч много форумцев было! андертэйкер ру - хит сезона!
09.03.2005, 02:48 | #899 |
Long Dick of the L.A.w
|
четверг.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |