|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.02.2005, 22:41 | #681 |
DeadMAN
|
заипись сёдня покатали)))нолли ноузмэнуал скоро будет моим!!!! Только вот народу пресс вообще(((
и Каха с Витой меня доводили до бешенства!!!
12.02.2005, 00:51 | #685 |
МАСТА
|
аааа.ужас. я катался в четверг с 11 до 11).. ужасс..ваще пришел - у меня ноги ваще онемевшие были).
12 часов катания - мать его , с небольшими перерывами... кучу всего сделал, научился опять новую тему в радиусе - вили грайнд 2 фрон борд бс аут)). кучу всяких мэнуал трюв. да и ваще офигенно покатал)
12.02.2005, 04:02 | #689 |
МАСТА
|
Suite,
ага)).полюбэ... мы круто играли впятероМ)).. Спешл, Я, Ленин, Чувак фотограф и ант )) ант прекратил вроде играть. спешл тоже типа вышел. короче все шли равно, у всех все одинакого неполучалось, но в конце закончилось 5-4 в пользу ленина)) он нас своим ипучим свич хилом наказал)) а мы с чувачком равно закончили) причем трюки типа фэйки инди и бс 180 хил, который я запорол, я потом просто пробуя сделал их как всегда с первого раза)).. п.с. полюбас еще расс)).. я щас еще нолли трюки раздрочу)))..
12.02.2005, 16:48 | #691 |
green penguin fall asleep under jazz.
|
мы терь в понедельник в парк=))хохохо
у некоторых будут в бошке сердечки из-за этого католического непонятного праздника=)а покатаем надеюсь успешно...объявляю:лалабанана
13.02.2005, 22:20 | #693 |
******модель
|
MeLoDiCa,
слыш суоми нах!! ты ваще где живёшь-то??
14.02.2005, 00:32 | #694 |
его жена!!
|
если про черную говорит знач в Питере...MeLoDiCa, так?
14.02.2005, 00:35 | #695 |
******модель
|
он тут ещё и на счёт москвы всё интересовался... может любопытный просто мальчик..
16.02.2005, 17:51 | #699 |
******модель
|
нафик тему переименовали?