![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2103 |
S.K.
![]() |
Ребят, подскажите, пытаюсь сделать простое олли и очень часто доску начинает закручивать на фс 180, вместе со мной конечно уже начиная с щелчка. В результате приземляюсь с отклонением на 45 градусов от начальной траектории. Не пойму где я ошибаюсь. Есть подозрения, что ноги кривые....Или руки))))
С уважением. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2104 | |
S.K.
![]() |
Цитата:
С уважением. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2105 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По своему опыту скажу ,что лучше на ходу учиться олли.Время сэкономишь очень много.Я делал на бордюр олли,потом руки повредил,недели 3 не катался и весь прогресс пропал и страшно на ходу стало делать.Месяц потерял на переучивание олли с места на движение.
![]() |
#2109 | |
S.K.A.T.E.
Цитата:
Цитата |
![]() |
#2112 |
S.K.A.T.
что делать если прогрес не идет?(
очень хочеться кататься,но в такую жару чисто физически не получаеться,т.к. я еще не давно катаюсь,ниче толком не получаеться,поп шовит,Не могу поймать,олли на ходу хреновое,доску под ногами очень плохо чувствую,постоянно падаю....вообще незнаю че делать |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2113 |
S.K.
![]() |
Я думаю ключевое слово в твоей проблеме - это "недавно".
Что делать? Конечно кататься, никто не говорил, что будет очень просто. И кроме как продолжать пробывать снова и снова, набираясь опыта, никто ничего не сможет тебе посоветовать. Все через это прошли, Я уверен. С уважением. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2116 |
S.K.
![]() |
Категорически необходимо делать олли на ходу. На месте его делают, только чтобы понять куда и как двигаются твои руки-ноги-хвост во время прыжка.
Остальное отрабатывается на ходу и только на ходу. Найди других скейтеров и катай с ними. Прогресс пойдет быстрее. Я тоже катаю один и всего лишь месяц, за прогрессом не гонюсь. Я просто получаю удовольствие от каталки.=) Удачи! С уважением. |
![]() |
Цитата |