![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот жив. Стэн привет.
Не прочь увидиться. Если кто еще из старичков читает тут и помнит меня. Правда я бородат и женат, но на доску ради смеха могу залезть еще ) Это же как на велосипеде. Главное научиться.
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. Последний раз редактировалось Дима; 12.03.2013 в 03:02.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#125 |
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опа джигурда.
Я тож жив , на доску не позволяют залезать две грыжи в позвоночнике. Зато пить могу как раньше))))
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#126 |
admin
я полуживой
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#132 |
Super Moderator
у нас в городе в этом году зимой облом вышел, поэтому без катки все зимовали, как раньше, плюс погода что-то после зимы не радовала. Однако раз 5 уже покатать успел, все трюки которые в принципе выучил по 2 раза сделал) не может не радовать, думал подзабудется многое. А так, катать с 2007 не бросал)
![]() |
#134 |
снова в деле
охринеть я тут лет 5 не писал, зашел чуть не прослезился) форум умер когда все пересели в контик
![]() 800-е сообщение написал ![]()
![]() |
#137 |
меня прёт ^^
пожалуй и я уже старик, хотя многим молодым еще могу фору дать
![]()