|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.08.2004, 00:00 | #29 | |
МАСТА
|
Цитата:
хахахха........ спешл..да мона буит походить ....можно и природу и скейтеров
19.08.2004, 01:02 | #31 |
S.K.A.T.
|
могу сказать одно спешил прав что надо снимать вместе....потом еще один постулат киев, зенит рулят.......жальто раскадровки делать не могут.......да отсматривать кадры удобней на цифре......я хоть и снимаю на старое но не откажусь поснимать на цыфру.......с раскадровачками.....прелесть......вот скоро себе киев куплю наверно так как мой зенит недавно накрылся затвором......
19.08.2004, 02:05 | #33 |
МАСТА
|
marc,
ага недавно.=))) и проснимал он долго....ниче починим....)) п.с. я себе если щас Кэнон не возьму цифровой.....то Киев 100% возьму ...... Special, вот мы с Марком уже пытались начать пробовать ..
20.08.2004, 01:57 | #36 | |
Long Distance Drunk
|
Цитата:
Нет вы вот вообще что думаете кэнон что...ЛОХИ там чтоли...чтобы почти два одинаковые камеры выпускать с разницей в цене почти в два раза??? ВОПЕРВЫХ: 300Д из пластика , а 10Д из магния! 300Д делают в ТАЙВАНЕ (ДАЖЕ НЕ СПОРЬТЕ) а 10Д в ЯПОНИИ!!! в 300Д используется отражение через зеркало...в 10Д - ЧЕРЕЗ ПЕНТА ПРИЗМУ! в 10Д практически в 2 или даже в 3 раза больше ручных настроек и ручного контроля! По скорости она быстрее! Для любителей раскадровки....у 300д буфер на 4 кадра...а у 10Д на !!!9 КАДРОВ!!! что даёт выигрышь во времени..для записи на флэш!! и скорость у 10Д - 3 кадра в секунду! Помоему ЧЁРНЫМ по белому ясно что 300Д - бюджетная камера не претендующая на особый статус! Просто нормальная..хорошая камера.. А 10Д это какбы реально СЕРЬЁЗНО...
20.08.2004, 19:04 | #37 | ||
S.K.A.T.E.R.
|
Тема за живое задела...придётся "выйти из сумрака".
Цитата:
Цитата:
Вообще, кэнону, походу, ничего не стоит выпустить нормальную прошивку для 300-ки, но это сразу снизит темп продаж 10-ки, поэтому остаётся или копить деньги, или юзать прошивку с www.satinfo.narod.ru. |
||
Цитата |
20.08.2004, 23:14 | #38 | |
Long Distance Drunk
|
Цитата:
Вот и инетрестно..чтоже это такая за прошивка...которая перепрошьёт пластик в магниевый сплав... из зеркала сделает призму...заменит тайваньские детали на японские... и так далее.. Прошивки НЕ ДОБАВЛЯЮТ функций..прошивка это software...которой может лишь более менее оптимизироватть работу уже имеющихся hardware'ей!..
20.08.2004, 23:20 | #39 |
**VIP**
|
PhIsH,
спасибо) //сегодня фоткал Трансвааль. Сначала попытался пройти через главный вход. Конечно же не пустили. Пришлось идти вобход через джунгли крапивы вдоль какой-то речушки. Не знаю, каким образом но в этой самой канаве оказалось пол бывшего трансвааль парка.. Вдоволь нафоткавшись горок, торчащих прямо из песка и бутылок, я всё же попал на запретную зону. Там фоткать долго не пришлось, т.к. зону обходили охранники. Но всё же кое что получилось Последний раз редактировалось Special; 20.08.2004 в 23:27.. |
Цитата |