06.02.2006, 01:04 | #102 |
keep on talkin`
|
день Святого Валентина...
м-м-м... никогда его не справлял по-человечески... но, как и jOgin я в школе был однажды одарен этими преприятнийшими посланиями... и понял, что кто-то в состоянии полюбить такого урода, как я... половина из них, правда, являлась дружеской любовью... но это не меняет сути дела... =) ... если у меня была бы девушка... ... ...настоящая... ...то этот день стал бы поводом устроить что-нибудь незабываеммое... что-нибудь странное, радующее и просто приятное... ... напиваться в этот праздник, по-моему, - аЦтой... если, конечно, всё выпитое не будет сопровождаться единственным тостом: "за влюблённых!!!" =)
06.02.2006, 01:12 | #103 |
that's life
|
да ну....для меня все равно этот никакой особости не представляет...канешн было то что эти сердечки приходили но я особого значения им не придавала!!бред какой то...
и этот идиотский день слава богу всегда проходил мимо меня...
06.02.2006, 01:20 | #104 | |
МАСТА
|
Цитата:
и тостанем, и полюбим - кого надо в эту ночь, это нивапрос ваще
06.02.2006, 01:26 | #105 |
keep on talkin`
|
панк,
каждому своё... может каждому так же и свой праздник?.. не всё, что для одних - хорошо для других - оно же... хотя я думаю, что это всё из-за стереотипов... ... digital chaos , спиртное?... нет... но!.. но,.. моя первая кружка кофе в этот день будет поднята именно с этим тостом... =)
06.02.2006, 01:34 | #106 | |
that's life
|
Цитата:
06.02.2006, 01:43 | #107 |
keep on talkin`
|
согласен...
для большинства рандомных барышень это повод, чтоб их любимый доказал всем окружающим, что она - его единственная (и удовлетворил её самолюбие), или одарил какими-нибудь гадостями... но у людей у которых истинные чувства, по-моему, в этот день другие мысли, цели и вибрации... =)
mute Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 06.02.2006 в 01:45.. |
Цитата |
06.02.2006, 01:46 | #108 | ||
МАСТА
|
Цитата:
Цитата:
анекдотик: приходит блондинка на прием к врачу. он: сколько мужчин у вас было? она: 5-6 он: ну это не очень много. она: да, неделька неважнецкая вышла
06.02.2006, 01:50 | #109 | |
that's life
|
Цитата:
есть нормальные люди и эт радует...
06.02.2006, 01:59 | #112 | |
МАСТА
|
Цитата:
никакие вторники нам не помеха +)
06.02.2006, 11:36 | #117 | |
Elizabeth
|
Цитата:
06.02.2006, 12:31 | #118 | ||
wonderwoman
|
Цитата:
а твое /мы уже об этом говорили/ отношение задает тон всему. если ты ненавидишь знаки внимания, влюбленные пары и т.п. откуда ж тебе самой быть частью такой пары. Цитата:
06.02.2006, 13:14 | #119 | ||
Guten Morgen Katzenjammer
|
Цитата:
[ADDED=stasя]1139217026[/ADDED] я сюсюкаю а ха сюсюкать круто! [ADDED=stasя]1139217281[/ADDED] Цитата:
06.02.2006, 13:35 | #120 | |
wonderwoman
|
Цитата: