14.02.2006, 18:30 | #364 |
S.K.A.T.E.R.
|
ахаха сёдня 2 людям из класа валентинки прислали.
жирной девочке с кудрявыми волосами и противнобелым лицом, ну ей то понятно - она новенькая. и ботанику ростом 140 см, который ну просто кровожадный заучка... я офигеваю от класа...
14.02.2006, 18:46 | #367 |
fuck PaFoS
|
http://www.irrabagon.com/flash/hipno.swf
тадаммммммм
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
Цитата |
14.02.2006, 19:14 | #370 |
fashion
|
вчера около двух ночи съездили с другом на киевскую, купил букет белых хризантем, таких как она любит, сегодня встал в 4:30 утра, поехал к ее дому, зашел, постоял у ее двери, пристроил букетик, украсил им дверь, типа она в 7 выйдет на работу и увидит его. В 6 вернулся домой, принял ванну и поехал на работу. До сих пор никто не позвонил и не сказал ничего, спасибо хотя бы... А мне по фигу, пускай она сейчас идет со своим парнем отмечать этот сраный праздник, потом они поедут к нему... А мне просто клево от мысли, что я первый ее поздравил, что этот дибил не догадался даже что-нибудь ей такое сделать. Пускай она даже меня не поблагодарила, но мне приятно, что первое, что она увидела - это был мой букет) сейчас поеду к другу, с которым вместе в универе учились и напьюсь)
14.02.2006, 19:24 | #372 |
fuck PaFoS
|
Andrei
Напица гуд.....растраваца не стоит...а воше оч мило, любая девушка оценила это!!!!! [ADDED=Владик]1139930670[/ADDED] не угарно не то что типо мало кому приходит)))) А то типо ой у меня 25 валентинок....из них 24 от подруг)))) а у вас парни тюююютоко две))))) хахахаххахахаха мля мы просто не педики писать друг другу....гупые они!!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
Цитата |
14.02.2006, 20:13 | #374 |
Гость
|
Русский "Я тебя люблю"
Белорусский "Я цябе кахаю" Украинский "Я тебе кохаю" Польский "Koham cie" Английский "I love you" Ирландский "Thaim in grabh leat" Немецкий "Ich liebe dich" Французский "Je t’aime" Итальянский "Ti amo" Греческий "S’agapo" Испанский "Te amo" Шведский "Jag alskar dig" Еврейский "Ani ohev otakh" Португальский "Te amo" Китайский "Wo ai nei" Японский "Ai shite imasu" это всем от меня! |
Цитата |
14.02.2006, 20:49 | #377 |
+++
|
это самый экстрим день в моей жизни,
вчера мама сказала что оставит денег, в итоге я встал с утра и понял что лежит только 400 рэ, и на приличный букет этого не хватит, потом пришлось занимать в академии еще 300, на 700 посмотрел в магазе ничего нету, потом поехал на другой конец города к другу еще денег занять, в итоге купил стоящий букет...=))))) зато девушку порадовал_)