13.02.2006, 21:04 | #307 | |
Guten Morgen Katzenjammer
|
Цитата:
[ADDED=stasя]1139850261[/ADDED] а вообще мне приятно было бы сделать вам приятно в конце концов... вот так вот !
13.02.2006, 21:08 | #308 |
фи
|
Re: Лучший текст валентинки!Мои мысли заняты всегда
о той которую забыть нельзя О той которую глаза все время ищат И от которой сердце моё не ровно дышат Как хорошо с тобой лежать, Шептать слова тебе на ушко, Руками нежно обнимать, Моя любимая.. подушка! (осторожно с юмором) Собери губки в бантик,..расслабь,.. растяни в улыбке,.. расслабь, покажи губками уточку,..расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут до моего приезда. Это зарядка для поцелуев. Хорошенько подготовься. Я скоро приеду Птице нужны крылья, айсбергу -- холодная вода,мне нужна ТЫ! Я С УМА ПО ТЕБЕ СХОЖУ! И ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ПОВТОРЯТЬ: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ЛЮБЛЮ! И СОВСЕМ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ! Я хочу тебя любимая, хочу обнять и поцеловать, раздеть и положить на кровать, укрыть одеялом и ...........спать....! Каждый вечер я скучаю Плюшку ем, рассвет встречаю. Ночи тут длиннее года, Скука режет у порога. Без тебя не мил мне свет Ты мне веришь или нет? Луна одиноко смотрит в окно Мне без тебя в этой жизни темно Ты солнышко ясное в жизни моей Напиши смс и мне станет теплей Я незнаю себя без тебя, без тебя все равно без себя, я не мыслю себя без тебя, так храни же себя для меня