![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#184 | |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По каждой прихоти переделывать форум не можно.
![]() |
Цитата |
![]() |
#188 | |
MGIMO
Цитата:
Туда всё равно будут писать только сообщения по типу: "Бугага" "Вротмненоги" "Бодрячком" и.т.д.
![]() |
Цитата |
![]() |
#194 |
Super Moderator
Было бы неплохо сделать как раньше,чтоб когда пишешь несколько постов подряд посты объединялись в один разделённый надписью добавил,ато некоторые набиватели постов этим активно пользуются.К примеру один товарищ наднях умудрился втеснить 12 постов подряд.
Цитата |
![]() |
#197 |
Yelda
Уважаемый(ая) Checker,
Вы нарушили правила на форуме skateboarding.ru forum. Причиной нарушения стало: наезд на модераторов ------- оскорбление модератора ------- Количество баллов за нарушение: 7. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?p=1436735 Цитата:продам подвесы за 500 р crail катал немного резьба как новая брал за 1100 ася 361024264 москоу [ADDED=watman]1200853010[/ADDED] вот фоты С наилучшими пожеланиями, skateboarding.ru forum мне кажеться что то ахахах я думаю это не модерство