![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
groovy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля о каком футболе можно говорить когда на поле одновременно играют такие гении как дебилялетдинов, торбинский, ребко, тот-же дзагоев
биля - поястоянно потери дзагоев - как трамвай по рельсам, только вперёд только по воротам шава - просто наелся минуте на 70-й менять надо было игнашевич - теперь его хоть в зенит не купят, я рад семак - в сборной нихуя не может без зырика свиновова и вся осталяная банда - на 3, ни чего такого одно приятно в этой убогой ничье - тепреь хиддинк может слать на*** всех бородюков и корнеевых с их рекоммендцаиями ставить в основу таких *****ов как биляш отдельно хочу обратить внимание на бездарнейший комментарий к матчу по еденице. это просто ******, у меня такое чувство что комментаторам на первом платят агенты игроков за то сколько раз он скажет их фамилию по ходу матча.
![]() |
#1520 |
groovy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Камшотэр!!!,
в том то и дело что какого-то черта таким *****ам как билялетдинов нихуя не нужно, он в основе сборной хочет играть или нет? в таким матчах игроки доказывают своё место в основе. вспомни хотя-бы россия-аргентина и то как бились с нашими аргентинцы и как радовались когда выграли