![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нереальный загон на тему....
Нереальный загон на тему "как близко может быть смерть"))
сеня в метро стою на платформе...и поезд едит, вот думаю сделать ща шаг и все...и начинаю осознавать что смерть никогда еще не была так рядом как проезжающий поезд в метро или рельсы контактные.... можт я нарик? ![]() ![]()
![]() |
#6 |
задрали уже каждый второй эмо
контактный рельс под платформой так что можешь небояться умереть от электрического тока
![]() и на станциях между рельс сделана канава..спецом для таких,которые ощущают что смерть рядом ![]()
![]() |
#7 | |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 | |
green penguin fall asleep under jazz.
Цитата:
а чтобы почувствовать смерть лучше о неё не думать..тогда она быстрее придёт...
Цитата |
![]() |
#11 |
разукрашивать
дааа умереть реально можно в каждую минуту, никто изнас не защищён...поэтому нужно беречь и ценить каждые минуты прожитой рядом и ценить людей которые рядом, не думать смерти... и всё...
![]() |
#12 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чертовы сатанисты и готы...
![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 |
+++
да не то что про смерть, а просто как может она быть близко, и никто от нее не защищен, ни одни органы право порядка не могут дать защиту каждому....
сеня чуть не разбился например на машине с другом когда по ленинградке ехал домой, у меня сердце в пятки ушло... вообщем лана я думаю на немного готом стал)) типа смерть ууууууууууууууууууууу)))
![]() |
#17 | |
S.K.A.T.E.R.
д
Цитата:
[ADDED=KiR]1129923603[/ADDED] стереотип "готы поклоняются смерти" ржунимогу ![]() такой же как "все скейтеры - рэперы" |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
green penguin fall asleep under jazz.
KiR
ты странный...ибо я не ишу что-лиюо с этим связанное а храню при себе...в голове/сердце...не знаю для чего ты это пишешь...но мн еоднозначно это не понравилось...я явно раздружусь с тобой.