![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
паникёршенька, ах если бы... тогда можно было бы вообще ничего не делать, ибо то, что должно произойти и так происходило бы, ибо начертано и от этого не убежишь... А то ведь надо самому идти...
Цитата |
![]() |
#123 | |
∞
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#125 |
DeadMAN
ЕГО просто НЕТ...есть Я и остальные! иногда это Я может общатся и взаимодествовать со всем что его окружет..когда Я становится не Я(в процессе зависимости перед кем либо будь то какойнить человек или Бог к примеру)...так вот когда я становится НЕ Я человек как личность дохнет...
![]() |
#126 | |
МАСТА
![]() Цитата:
![]() кир, я ж теперь больше не опаздываю, забыл ???? пс. ну по крайней мере надеюсь, что больше не опаздываю)) оч мне м ешало в прошлом году это)) вот про планки кто-то верно сказал еще какие-то были умные вещи)))
Цитата |
![]() |
#132 |
ride for fun!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин взросленее это такая штука хрен поймешь наверно главное это меняются взгляды на жизнь и принципы жизненые
![]() |
#136 |
Гость
|
В основном с взрослением, у человека меняется мировоззрение, происходит переоценка ценностей... я в принципе считаю себя взрослым человеком... Но не во всех отношениях.
О как! ________________________________________ ...:::Never forget who you are. Man, you do, you die:::... |
Цитата |
![]() |
#137 |
Гость
|
А у меня вообщ лажа с взрослением :мне неделю назад исполнилось 19 учусь на 3 курсе ,бывшая девушка вышла замуж---как думаете пора взрослеть?!
мне об этом все твердят, но я не хочу... катаюсь первый сезон...старый пердун на борде,чуваки вертят то же самое что и я ,с одной лишь разницей что им на года 4-5 меньше... но мне с ними хорошо и утно...как бы я уже вырос ,что делать бежать от возраста или смириться... |
Цитата |
![]() |
#139 |
стильбля...хааа
человек и в 50 лет может оставаться ребенком,тут нельзя сказать точно...как человек себя чувствует такой он и есть...на самом деле мы все остаемся детьми...для наших родителей сколько бы нам не было лет...мы дети...только наша физическая структура меняеться и некоторые взгляды на жизнь...но это уже можно отнести к проблемам с которыми мы сталкиваемся на протяжение нашей жизни...ведь каждый наш или чужой поступок заставляет нас задумываться над смыслом жизни,и тд и тп...таки образом мы приходим к чему то нового наше мнения меняються так же как и восприятие мира...вот...