![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#150 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче
неданяя туса на даче и мс Жидкий читает рэп ещщё в конце Ант и подпёздываю я иногда это писецнах))))))) http://www.webfile.ru/423572 всем ссать кипятком полчаса ![]() ![]() ![]() ![]() KiR (02:32 AM) : качай-качай мс житкай d1g1tal kaos (02:32 AM) : 80% d1g1tal kaos (02:32 AM) : бля наушников нету+) KiR (02:32 AM) : хахахах нах не надо) d1g1tal kaos (02:37 AM) : песссдец+) KiR (02:37 AM) : да кир алкот но угорает под хип хоп d1g1tal kaos (02:37 AM) : без бита рэп ваще смешно звучит +) KiR (02:37 AM) : надор подстроить! KiR (02:37 AM) : рил бит вставить потом) d1g1tal kaos (02:37 AM) : надо собраться и зачитать под бит +) KiR (02:38 AM) : йо) d1g1tal kaos (02:38 AM) : состояние решает. водяра решает d1g1tal kaos (02:38 AM) : пьяные-гот читки в массы digital chaos добавил(а) Сегодня в 02:43 KiR (02:40 AM) : хахахаха ващеееее) KiR (02:40 AM) : мож альбом запишем? d1g1tal kaos (02:41 AM) : да именно пьяный, можно нормально читать под бит, сводить и все дела.. и не хучже касты звучит , а именно пьяный-гот рэп, d1g1tal kaos (02:41 AM) : и альбом так назовем +) digital chaos добавил(а) Сегодня в 02:59 хаах я еще там такой пьяный, что фраза скейтбординг ру вначале звучит, как безбожник КРЮ+ |
![]() |
Цитата |
![]() |
#152 | |
рыжая бестия
Цитата:
ахаха а я все помню вживую) выкладывай пьяные вопли Видели ночь)))))))
Цитата |
![]() |
#154 |
рыжая бестия
отчет с кальян пати у меня на даче продолжается)
http://www.webfile.ru/425227 качаем!! тут поют диджитал и Кир где-то в конце орет "ой она курит"))) это видно про меня ахахах