![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#105 |
без статуса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Валераз.я так понял отверстия в райзере не совпадают в отверстиями в дэке и траках.раз он меньше самого трака.в любом случае если хочешь чтоб доска пожила побольше то купи другие.если пох то катай без них.у меня раз вышло так, что траки с дэкой не сошлись.вот это проблема...
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#107 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
райзер особо не спасает дэку считаю.
просто с райзерами чуть чуть поягче ход, но это почти неощутимо. я катаюсь без райзеров. мне нравится жоский щелчёк у доски. чтоб всё конкретно было.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#108 |
S.K.A.T.
![]() ![]() |
вопрос:
![]() ![]() когда делаю шовит доска улетает вперед, а не крутится подо мной? посоветуйте что-нибудь. мне тут сказали, что для новичка у меня охрененно ампдитудный шовит, а встать не могу по вышесказанной причине, встаю только одной ногой (щелчковой) ну представляю посты типа "прыгай за доской". может еще че подскажите??? ![]() ![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#111 | |
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Цитата:
это я и так знал, а что-нибудь про движение ног вовремя щелчка?
![]() |
Цитата |
![]() |
#112 |
![]() |
2 Loudbass
Посмотри на фотку как у меня стоит райзер и скажи разве он так должен нормально стоять...Так можно катать или снять его лучше... 2 Dykalis Просто офигенно ноги поджимать и все...Мне это помогало... Постарайся может менее амплитудный шовит делать,и выше прыгать.Тренируй его и все должно получицца ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#113 |
без статуса
2Дулалис.ну если бс делаешь, то носок свисает(щелчковой ноги).по-моему так легчея .я сам его нестабильно умею.
[ADDED=Loudbass]1149188194[/ADDED] 4Валераз.раньше никогда такого не видел.со старой дэки сними или у друзей их возьми.мне не то, чтобы страшно сломать, а просто в лом так катать было бы)) [ADDED=Loudbass]1149188330[/ADDED] в общем так стоять они не должны |
![]() |
Цитата |
![]() |
#115 |
S.K.A.T.
![]() ![]() |
я про бс говорю,
всегда считал, что он легче! фс вообще не начинал учить. сори , что вопрос задалл не вполне корректно. мож еще кто че подскажет? ![]()
Цитата |
![]() |
#120 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
valeraz
судя по тому как он стоит, наверное лучще его перевернуть, может тогда райзер встанет получще, так бывает. или взять другой, проверив перед этим подойдёт он под то, как у тебя стоят болты или нет. или расширь дырки немного, бывают такие райзеры, с дырками, которые дают небольшую свободу регулировуи. ты их расширь ножом или чем то ещё или папу попроси и т.д. расширь, притяни подвески хорошо к дэке болтами но сильно не перетягивай, так как райзер потом может распющиться от приземлений и т.д. всё хорошо вмеру - всмысле затягивания болтов га подвесках и т.д. я катаюсь ваще без райзеров. подвеска сразу прикручена к дэке. почему - написано в предыдущем посте. [ADDED=jayson lee]1149238433[/ADDED] райзер если ставишь - должен стоять по середине.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |