![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1081 |
S.K.
![]() |
Эээх...вечная проблема...мне сейчас оч тяжело катать...в смысле немного даж одиноко чтоли,и из-за того я не могу норм учиться кататься...в общем у нас на площади(это у нас спот,к сожалению скейтпарк вообще строить не хотят
![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1083 | |
опа опапа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нкогда не поздно начинать если ты этого хочешь и тебе это нравиться |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1089 |
![]() |
Блин я сейчас самый первый трюк разучиваю (olli) у меня такие трудности возникают. Ну первая это стандартная: боюсь что доску сломаю, первая доска у меня как никак (не столько за себя боюсь как за доску), а вторая трудность это я блин когда собираюсь сделать прыжок у меня почему то только назад получается отпрыгивать, чёто как то вперёд у меня пока не получается прыгать, ну и получается такая хрень когда я лечу назад, а скейт вперёд. Вот
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1091 | ||
S.K.
![]() |
[QUOTE=ДобРый]))) А у мну воть проблемка что мне 20 ))) и я всеже надеюсь что мне ответят, имеет ли мне смысл начинать катать ??? ПлииЗ...
знаешь,конеш начинай катать!!если хочешь катать,то катай!!!!возраст не преграда!!не имеет значения было бы тебе 5 лет или 50 ![]() ![]() P.S.Спасибо за поддержку,хотя всё-таки я не знаю блин,нек там типа просто угорают что я упала или ещё чего-то(но это мне так кажется) [ADDED=skate_team]1212616769[/ADDED] Цитата:
![]() ![]() ![]() [ADDED=skate_team]1212616899[/ADDED] Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1092 | |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Хватит гадать иди и познакомься, я тебя уверяю никто тебя там не побьёт)) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1093 | |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1094 | |
опа опапа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет отпрыгивания когда щелкаешь старайся сразу вести ногу вперед и тянись скорей вперед чем назад с практикой придет А вообще если ты за доску так боишься то боюсь что тебе дальше сложно с этим будет так что может это все таки не твое... если ты боишься за доску ты не будешь прыгать с бордюра и т.п... любой спорт требует вложений |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1095 | |
S.K.
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1097 | ||
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет ничего страшного, что ты олли не можешь делать, никто по этому поводу угорать над тобой не будет, скорее всего даже помогут советом, покажут как надо. Просто поувереннее, с улыбкой подойди и скажи там "привет как дела, тыры пыры, вот так и так" Блин, просто курсы повышения самооценки какие-то ![]() [ADDED=Margera]1212779785[/ADDED] Цитата:
![]() |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#1098 | |
S.K.
![]() |
[QUOTE=Margera]Блин, просто курсы повышения самооценки какие-то
![]() Да ладн,знаешь,я подумала,а чё это я тут жалуюсь?в принципе не всё и сразу получается!!и кста,я вчера переборола себя,вуаля!!! ![]() ![]() [ADDED=skate_team]1212789126[/ADDED] Цитата:
![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1100 |
![]() |
чтобы собрать скейт нужно соблюдать какие-нибудь правила или тонкости.Наверное же нельзя просто закруть болты посилнее и все...Нужно как то все регулировать или чтото подобное..подскажите!все куплено,только осталось собрать
[ADDED=ultimatum]1212859709[/ADDED] Подвески бывают tall и low..что обозначают эти характеристики?? |
![]() |
Цитата |