![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#342 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hint ты о фэйки? О стойке? Если да, то это тоже самое, что ехать в своей стойке назад.
[ADDED=Gagr0074]1161614224[/ADDED] Эй! Диван! Если хочешь поворачивать, нажимая на скейт, то расслабь кингпины немного (болт в середине подвески). Или, я видел, есть подвески неправильно ставят (у одного чела они в одну сторону повернуты были и он не мог поворачивать)может и у тебя так? Они должны стоять так, чтобы кингпины были повернуты друг на друга. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#343 |
S.K.A.T.
![]() |
вот мона вопрос,наверное тупой но всёравно:накопил вообщем денег на новую доску(просто на доску ,а не на полный комплит),собираюсь купить ,но вот подвесы старые ,к старой китайкой подходили,а если новую купить подойдут ли они к новой доске!!!!!.просто мож у них разные размеры и жалко потратить деньги в пустую........
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#345 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм...у меня просто МЕГАпроблема...олли почти получается...
![]() ![]() И...я вот ножку недавно подвернула..чуть-чуть...вроде не больно ходить, но так как это нога которой я отталкиваюсь..именно отталкиваться мне больновато...Но кататься то хочется...ОЧЕНЬ!!!!...может забинтовать или передышку сделать?Но ВЕДЬ Я ТОЛЬКО НАЧАЛА КАТАТЬСЯ ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#346 |
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я!...
так как ты девушка, лучше не торопи события и долечи ногу, потому что для тебя последствия могут быть не совсем хорошие, парням положить в общем то девушкам я думаю не стоит делать что то поперек..... и второе....дело в практике все, старайся, держи равновесие, за неделю и даже месяц ничего не бывает, только время и терпение... удачи!
![]() |
#354 |
S.K.
![]() ![]() |
Ну почему не понимаю этот олли не получается делать...если на месте еще получается,то на бордюр блин не могу запрыгнуть(ну не делает правая нога вытяжку!и все тут(гуффи)и вот в чем странность шовит получается делать правдо с препятствия не пробовал,в олли от не в какую
![]() |
![]() |
Цитата |