![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2461 | |
![]() |
Спасибо.
![]() Не расслаивается, даже гнётся при наступании на "брюхо". Не очень сильно правда. А можно уточнить, откурочить чуть-чуть надо ту гайку в центре, да? Логически измышляя, можно догадаться, что ослаблять больше нечего, ну так, на всякий случай. Случаи нечаянного слома уже были. Цитата:
Благодарю за предупреждение. Есть ОГРОМНЫЙ промежуток с современным асфальтом (в который добавляют примесей больше по сравнению со старыми образцами). Буду учиться на нём, а на неровных покрытиях ещё успею покататься. А там глядишь, и разберёмся, что надо докупить )) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2462 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гнётся не очень сильно это только в плюс.
Ну, сам я лично никогда кингпины не ломал ни при каких обстоятельствах за все 7 лет катания. Но крутить именно "гайку в центре". Если ослаблять больше нечего - новые аморы купить или даже лучше новые подвески.
![]() |
#2463 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2465 |
![]() |
Очень понравилось кататься! Как можно было закинуть такую прелесть в шкаф? Прямо затмение на меня нашло в тот момент.
Не совсем получается аккуратненько приподнять скейт за хвост на пару сантиметров. Не контролируя себя я могу очень точно нажать на тейл. Дажр аналог тик-така сделать. А когда сам пыхтишь несколько раз приходилось садиться на асфальт со всех дури. Вооть. Буду тренировать, ибо свободного времени много. ![]() А ещё тут со смартфона не очень удобно сидеть (( |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2466 |
![]() |
У меня такой вопрос! Вчера учился делать Олли (разбил локоть и коленку, вывихнул ногу - но не суть). Чуть чуть начало получаться. Но - я не могу приземлиться на доску - она всегда уходить чуть вперед?
И еще - критично ли что я катаюсь не в скейтерских кедах, а в обычных лакост? Сильно ли отличается подошва на обуви? Всем мерси=)
![]() |
#2468 | ||
Super Moderator
Цитата:
Цитата:
Если взять Родни, который последние лет 7 катал в гуфи, чтобы стереть разницу от стойки на физическом уровне - он советует вообще начинать в обеих стойках катать как можно раньше.
Цитата |
![]() |
#2471 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, на обычный скейт делать крепления верх идиотизма. ![]() Кто-нить пробовал на 22-ух дюймовом пенни делать трюки? Имхо, нереально (конечно, куда мне свою лапу сорокового размера поставить ![]() Пы. Сы Инет магазин привез кеды Vans (по распродаже выловила). Открываю я коробку, а там ботинки в полтора раза больше моей ноги (0_o). Я специально посмотрела по шкале размеров, всё точно я брала =))) Мораль - никогда не надейся, что тебе доставят то, что ты заказывал ))) Последний раз редактировалось Apfelschorle; 27.08.2014 в 19:45.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2472 |
registered
![]() |
Помогите с проблемой, пожалуйста. Купил ребенку скейт (магазин профильный), но его все время уводит в сторону, даже если на доске никто не стоит по ровной поверхности она катится вправо. На глаз вроде все ровно, колеса отвинчивал-привинчивал, никаких дефектов не заметил, возможно нужно какое-то оборудование чтобы тестировать этот брак? Или это легко устраняется?
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2476 |
Super Moderator
Кингпины болтаться не могут) подвеска регулируется гайкой, которая на кингпин накручивается конечно, но поворот обеспечивают амортизаторы. Если радиус поворота сильный - закрутите гайки. Если и это не поможет - меняйте амортизаторы или подвески целиком.
![]() |
#2477 |
![]() |
Спасибо БОЛЬШОЕ! что откликнулись на мои мольбы
![]() я снял платформу, из которой торчит кингпин и внутри сделана выборка, в дне просверлено сквозное отверстие и вставлен болт с квадратной шляпкой который ничего кроме дна не касается, то есть он болтается как хочет, а многие пишут что не могут его от туда выбить. вот и хочу понять надо мне как то дополнительно зафиксировать кингпин, или это не столь критично. а аморы не хочу сильней тянуть, потому что тогда ребенок вообще не сможет их продавить. извините если чего непонятно написал. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2478 |
Super Moderator
интересно, что кингпин болтается)) он обычно к базе (бэйзплейт) крепится...
Если он никак не фиксируется, то стоит немного затянуть всё же гайку, чтобы он хотя бы прижимался через амортизаторы к бейзплейту и поворот не был таким сильным, как вы описали.