![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2421 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
собсно больше добавить и нечего) Просто иди в любой скейт-шоп и бери любой комплит (главное чтобы не лонгборд или олдскул был) и вперёд. Для начала научись нормально на доске стоять, разгоняться и вставать в обычную стойку (опять же как bloom написала - видео погляди). Как научишься нормально на доске стоять на ходу и равновесие спокойно держать, тогда можешь за трюки приниматься. Сразу скажу, что дело это долгое и требующее (в идеале) ежедневной катки.
Последний раз редактировалось Tricker; 19.05.2013 в 19:31.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2424 |
![]() |
Всем привет. Уже где-то месяц не могу поставить шуйт. Сам оборот доски на 180 градусов хорош, проблемы именно с приземлением. Я высоко прыгаю и в воздухе уже лечу на доску, но за пару секунд до приземления я разворачиваю корпус и просто убираю переднюю ногу. Страха вроде нет, но он как бы и есть, я увозил шуйт пару раз и несколько раз падал. Как перебороть страх?
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2425 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Tricker; 26.05.2013 в 20:58.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2431 | |
S.K.
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2436 |
![]() |
Всем привет! Требуется экспертное мнение специалистов.
Два дня назад купил в "Спортмастере" вейвборд Bone Celt: http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...rfing/1201372/ Как я понял, это аналог Ripstik Air Pro (только колеса вращаются на 360 град.). Т.е. вейвборд с цельной декой, без торсионной пружины между передней и задней платформами. По-идее, дека должна быть выполнена из гнущегося пластика, позволяющего наклонять переднюю и заднюю части в противоположные стороны. Вот на этом видео хорошо показаны особенности Ripstik Air Pro: https://www.youtube.com/watch?v=uejLqelVm38 Суть в том, что у меня получается катиться только под уклон. Чтобы ехать в обратную сторону, нехватает динамики. У меня есть подозрение, что Bone Celt выполнен из слишком твердого, плохо гнущегося пластика и ездить на нем так же как на Ripstik Air Pro не получится, т.е. товар бракованный. Кто-нибудь сталкивался с данной моделью вейвборда? Буду признателен за подтверждение либо опровержение моих подозрений! ![]() |
![]() |
Цитата |