![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2410 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да фиг знает, мне сейчас 23, катаю по фану, норм, брат жив
Купи фирменные подвески и фирменную доску, у них все прекрасно подходит. У тебя либо траки либо дека - китай.
.___________.___________.___________. |__6_____6__|___________|__6_____6__| |___66_66___|_S_A_T_A_N_|___66_66___| |_666666666_|___________|_666666666_| |____666____|_B_L_A_C_K_|____666____| |_____6_____|_M_E_T_A_L_|_____6_____| |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2411 |
registered
![]() |
![]() Привет, проблема с подбором колес: не могу выбрать колеса не для катки, а для передвижения по городу, с диаметром примерно определился: 56-60, не могу определиться по критерию "жесткость-мягкость": катаюсь на сотках, знаю что твердые, но вот не знаю сильно ли отличаются 100а и 95а (на много ли они мягче, а то мои сотки так гремят по раздолбанному асфальту) к примеру или это почти одно и тоже и для убитого асфальта надо брать под 80а аж? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2412 | |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зы. у меня ~50mm.
Цитата |
![]() |
#2415 |
registered
![]() |
Всем привет. такая проблема: купил новую доску (не комплит) собрал, но кингпины не затянул, и попутал так пару дней, теперь когда затянул их доска стоит на трех колесах, четвертое почти на 5мм в воздухе. Деку повело и ей теперь пиз..ц? менял подвески местами, лучше не стало. подвески прикрученны через пластиковые прокладки. Спасибо.
дополню и исправлю: покатал, а не попутал. И конечно же я нуб, это моя первая доска) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2417 |
registered
![]() |
35 - скейтер ягодка опять
всем стариковский хеллоу! в конце 80-х я офигенно катался на такой узкой советской рыбочке, у которой колёса были максимально близко друг к другу - можно было ездить без ног, одними телодвиженьями (что я и делал по полдня).
только что купил за сто баксов nasvay tuse в сборе (хочу сыну седые понты кинуть)) - тоже вроде как рыбочка - лёгкий, гибкий... попробовал - видно, всё ж другая тема - колёса пошире, и так как тот совсем не гнётся. или всё ж можно настроить?? какие мысли? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2418 | |
![]() |
уважаемые, ПРОшу совета на что траки 7.25 дека 8.2 это заеб..сь?
Цитата:
Последний раз редактировалось 7dus; 08.05.2013 в 21:57.. |
|
![]() |
Цитата |