![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2301 | |
éS_the_best_part
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
7.5 это для детей 37 размером ноги вообще могу посоветовать Murakamy взять доску побольше и тогда все гуд будет, первое время может показаться что он тяжелее, но это только от не привычки, в идеале я бы посоветовал взят ькакую нибудь длинную 8ку, например юнион с длинной 32, с твоим ростом тебе это было бы в самый раз, ибо у меня очень схожие данные все, кроме ног (42), и я обычно на 8ках катаюсь только |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2304 | |
éS_the_best_part
Цитата:
![]() у Круглова и Титаева тоже кстати такие мелкие ноги |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2306 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так как это мое первое сообщение, то начну из «далека», с небольшого вступления. Почитал, многие обсуждения понял, что форум насыщен грамотными людьми по части скейтбординга и то, что на самый изощрённый вопрос последует исчерпывающий ответ. Чертовски приятно, что есть такая сплоченность и взаимовыручка.
Проблема заключается вот в чем: Мне 24 года, хочу научиться кататься на скейтборде, очень нравиться, море положительных эмоций даже от малых успехов. Только вот не знаю с чего начать. Начал с привыкания к скейту. Просто катаюсь по прямой с перемещением веса на носки или на пятки, все отлично. Сегодня проходил змейку так называемыми тик-таками. В результате красивое подение с переворотом, ладно хоть без травм серьезных. Может, есть упражнения для развития чувства равновесия на скейте? Готов месяцами отрабатывать, очень хочу чувствовать себя уверенно на скейтборде, как при движении, так и просто на месте. Уж после этого перешел бы к следующему этапу освоения этого… искусства, наверное. Может литература, какая есть из этой области (искал в поисковиках, безуспешно)? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2309 |
Все просто. Если палец действительно выбит, то нужно его несколько раз потянуть (не сильно). Прилично холодить 3 дня (не постоянно. несколько раз в день), на следующие 3 дня греть (прикладывать что-то теплое). И еще два дня оставить в покое. Те 6 дней то же стараться не доставать больного )) По другому будет долго болеть. Можно конечно физиопроцедуры (какие врач назначит).
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2310 |
![]() |
Глупый вопрос но все же. Купил доску Bone (судя по комментам китайское гавно
![]() ![]() П.С. Цена комплекта была 2к руб. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2311 | |||
S.K.
![]() |
Цитата:
1.Тяжелее фирменных раза в 2 -2.5 (во-первых из-за того, что доски сами по себе из китайского клена, а там , как некоторые говорят, клея чуть ли не столько же ,сколько дерева. Во-вторых- Очень тяжелые подвески.ОЧЕНЬ.При этом качество их оставляет желать лучшего.) 2. Они сухие. Все доски Bone лежат в магазинах больше года, а значит, уже потеряли и свои и без того плохие характеристики. Щелчка на них почти нет, а чтоб таковой получить, надо приложить немало усилий( см. пункт 1). отсюда 3. Такие доски, несмотря на свой вес, быстро крошатся и трескаются. Не знаю, можно ли её сломать пополам, случайно приземлив на середину, но то, что прочностью не блещут, это точно. 4. на большинстве стоят подшибы абек 1, которые скорость почти не держат. Но у тебя походу тройка или больше, так что это не аргумент. 5. Некоторым не нравится форма дэки. мол, конкейвы маловаты, слишком длинные и узкие. тут уже каждый под себя. 6.Почти всё в таких скейтах - низкого качества. Чистый китай. Единственный довод в пользу такой доски: если на ней научишься олли ( что-то другое сделать весьма проблематично), то потом на хорошей доске тебе будет легче, намного легче. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2313 |
![]() |
Всем добрый день!на форуме 1ый день,
вот мой вопрос чтоб новую тему не создавать! Отдали мне скейт!до этого кто-то на нем ездил т.к. шкура грязная и рисунок на деке поцарапан! вышел наулицу начал уиться кататься на нем! и уже освоившись заметил одну вешь, что при разгоне скейт шумит и останавлявается быстро...колесико на нем крутнул и оно быстро останавливается, почитал ваш форум понял, что походу подшипник умирает!так ли это?и что делать в таком случае? заранее спасибо! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2314 |
S.K.A.
![]() |
BitLeonid Я сам новичок в скейтбординге. катаюсь только 5 месяцев, и кажется ещё недавно сталкивался с этой проблемой)) Чтобы научиться кататься... нужно просто больше кататься)) стоять на доске и толкать я научился за пол часа, а хорошего баланса достигал куда больше. Просто катайся в своё удовольствие, хотя бы по часу, но каждый день. Успех будет через 3-4 дня 100%. А по поводу змейки. Вообще скейтеры не делают её как правило, это больше рол-трюк. В тик таках двигается ноус(передняя часть скейта), а чтобы объезжать камушки или из чего вы там делали, нужно контролировать полностью скейт. Как уже вам написали попробуйте поучить олд скульные трюки. Мой был 1-й Old School Impossible. Второй Footbal Flip. Это довольно таки простые трюки и их можно научиться делать за 1 день. Далее попробуйте делать олли. На него на стабильность я убил почти два месяца.
Sined160395 Замени подшипники и всё будет нормально. Цена как правило 300р и выше.Рекомендую фирму Pig. и во всех подшипниках свой стандарт так называемый ABEC. Бери их не меньше ABEC 5. Если проблемы с налом, то третьи тоже подойдут новичку. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2315 |
Murakamy
Спасибо за советы, все понятно. Тружусь не покладая скейт) В любое свободное время. Вчера нашел хороший фильм и забабахал олли (30 см) Для меня это что то фантастическое было (да же по началу не понимал что лечу вместе с доской и нефиг торопиться выпрямлять ноги, это круто). Самая лихая проблема то вот в чем! Неподалеку от дома нет хороших площадок для тренировок. Съездить есть куда, но для этого редкий раз время найдется. Пойти вот в школу по соседству: - ![]() Кстати, мысль на счет подшипников... Если есть ролики, то можно из них позаимствовать (по моему они одинаковые, удары наверное не так хорошо держат) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2317 | |
Super Moderator
Цитата:
А вот я Pig не рекомендую)) 5 ABEC был, самые первые фирменные подшипы, через неделю уже начали подыхать. и в скорости потеряешь если будешь густой смазкой их смазывать) Тем более если ты их просто откроешь и смажешь будет только хуже) их надо предварительно прочистить (удалить грязь и старую смазку) и потом уже новой смазать.
Последний раз редактировалось Tricker; 11.07.2011 в 12:49.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2318 |
![]() |
Угу..спасибо..ну если смазку не принесут, придется покупать подшипники....хотя мне их смазывать лень...проще купить, но погода не позволяет
P.s. там еше гайки самоконтрящиеся и шайб нету и скейт фирмы BC(BAd co.)
Главное - стремление! Последний раз редактировалось Sined160395; 11.07.2011 в 13:07.. |
![]() |
Цитата |