|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.02.2006, 20:44 | #530 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
|
NIKOO
ничего смешного не нахожу кстати да.. ^_^ молодец.. я тоже читала... по теме.. уже дочитываю Сто лет одиночества Габриела Гарсиа Маркеса... =D
23.02.2006, 20:47 | #531 |
S.K.A.T.E.
|
мм.. несколько книг сразу.. ромен Гари "Обещание на рассвете", О.Генри "Игра на понижение", недавно вышла.. типа ранее не переведенные рассказы...
23.02.2006, 20:49 | #532 |
S.K.A.T.E.
|
Елена Афанасьева *Колодец в небо*, я бы и неначала бы такое читать, но подруга посоветовала и знаете читать я вообще нелюблю, но иногда можно и почитать! книга такая ничо, интересненькая, правда резко прыгает с одного сюжета на другой!могу запутаться
23.02.2006, 23:57 | #535 |
The way to eternity and glory...
|
код да винчи
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
Цитата |
24.02.2006, 01:06 | #537 |
nevermind!
|
Читал братьев Стругацких "Пикник на обочине". Круто! Там про сталкеровскую зону. Заражение, радиация, аномалии и всё такое. На фоне всего этого раскрывается характер человека и т.д и т.п.
Читал Говарда Лавкрафта - классика хоррора. Вот это по настоящему страшно!!! Жду игру по фильму, хотел бы ещё фильм посмотреть по книге, но не знаю где достать и есть ли такие вообще. Прочёл последнюю книгу Гарри Поттер и принц полукровка! Концовка - шок!!! |
Цитата |
24.02.2006, 01:17 | #538 |
S.K.A.T.E.
|
мне читать нечего, так как жду. когда мне может быть дадут Хантера Томпсона "ромовый дневник", но нашёл весьма интересную книгу "Всемирная история в лицах.от Гомера до Эйнштейна.анекдоты, остроты, шутки".там всякие мудрые высказывания, истоиии
вообще Берроуз крутой |
Цитата |