|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.07.2005, 15:22 | #355 |
S.K.A.T.
|
Лукас Мудиссон от 16 до 26. Во че пишет:
Солнечное затмение Солнечное затмение возникает когда солнце по той или иной причине трескается, и из гигантского горящего апельсина сочится апельсиновая кровь - темнота. Некоторые ученые утверждают, что эта темнота в отличае от обычной темноты, радиоактивна, однако какие-либо научные доказательства в пользу указанной теории отсутствуют. Один ученый сконструировал счетчик который может измерять радиоактивность у таких абстрактных предметов как темнота, что ранее казалось навозможным. И сейчас он направляется в Швецию, чтобы измерить темноту, которая вот-вот заполнит меня, если ты мне не позвонишь. Если ты мне не позвонишь и не скажешь, что все просто недоразумение, что вовсе не кончено, что ты меня по-прежнему любишь. Мне представляется, что если я сечйчас пойду и почищу зубы то ты наверняка позвонишь. Я стою перед раковиной и плачу и думаю что если я буду плакать то ты наверняка вернешься. Если я перестану плакать то ты наверняка вернешься. Если я потушу свет в ванной комнате. Если вымою руки. Если умоюсь. Если пойду и сяду рядом с телефоном ты наверняка позвонишь. Если я закажу таблетки и леденци вот такой формы. Если я выну телефонную вилку из гнезда а потом опять вставлю ты наверняка позвонишь и скажешь что все хорошо. Милая, пожалуйста, скажи что все хорошо. Поздно вечером ты звонишь и я лежу на полу и плачу и говорю нет нет нет не хочу нет нет нет милая, это не правда. И радиоактивная темнота сочится на меня отовсюду. ______________________________________________ Это называется у них стихами. Не могла не поделиться впечатлением. Любовь, блин. И вобще у него все в таком духе.
08.07.2005, 19:37 | #356 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
перечитываю мишеля уэльбека
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
08.07.2005, 21:00 | #357 |
гироинриалтно
|
ЭЙСИД ХАУС !!! скАзАлА же.....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
08.07.2005, 22:09 | #358 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
факин модерс по ретро прикалывается
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
08.07.2005, 22:59 | #360 |
Мурманск Рулит!!
|
ГАбриэль Маркес. книга- 100 лет одиночества
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
Цитата |