|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.02.2005, 23:09 | #6962 |
Вечно молодой
|
ксюша:thumb:
видно хорошо отметили
28.02.2005, 23:21 | #6966 |
ЗАБИБУША
|
всё...... что у меня с глазами... если честно, то я маргнула) но такое ощущение, что полный умат))))
КСЮША добавил: Mosaic, у менго фамили Пиньчук, а я его пиня называю. хороший чувак, только накуривается часто
28.02.2005, 23:25 | #6968 |
ЗАБИБУША
|
короче, на первый раз хватит, потом ещё выложу, что-нибудь)
КСЮША добавил: KiR, да реально быстро отросли) летом, когда т меня ещё не видел я себе вообще эрокез ставила прикинь) жаль ни одной фотки нет((( вот думаю опять подстричься... как ты думаешь нужно ли?
01.03.2005, 00:37 | #6973 |
ЗАБИБУША
|
ну пока не буду...) вот весной приеду в москву под конц поездки подстригусь... неудобно мне с длинными, и с сильно короткими тоже - вечно укладывать надо(( не то, что вам парням)
01.03.2005, 02:27 | #6980 |
МАСТА
|
КСЮША,
дада всех с весной, уже 1.25 , как весна)) хорошие фотки с др)