|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.02.2005, 03:26 | #6833 |
ЗАБИБУША
|
Mosaic,
мислер критик 2004 у вас крыша поехала))) сам говорил, что моё лицо уже запомнил! вот тебе ноги, руки и само собой туловищ! чё тебе ещё надо? или мне нельзя короткие юбки и платья одевать пока фигура аозволяет? *НОЧЬ*, я злюка! вы об этом не знали???
26.02.2005, 03:31 | #6834 |
МАСТА
|
КСЮША,
епта секси)) ваще жесть.. вот у меня бы под дверьми так..ухх)) digital chaos добавил: дада..фигура. забыл добавить... очень даже позволяет
26.02.2005, 03:39 | #6835 |
ЗАБИБУША
|
digital chaos,
кстати, кто-то или ты фотку свою на кухне выкладывал недавно... я заметила ты у меня чайник салатово-жёлтый подтырил!! КСЮША добавил: digital chaos, кстати, кто-то или ты фотку свою на кухне выкладывал недавно... я заметила ты у меня чайник салатово-жёлтый подтырил!! а фигура ПОКА позволяет.... КСЮША добавил: Elisen, щас укушу!!!
26.02.2005, 03:58 | #6838 |
МАСТА
|
КСЮША,
это чайник пики с форума)) я там ваще в мясо..)) я тот момент на фотке - ваще не помню.) мне на утро рассказали, что я взял из горла допил паленую водку и отрубился на стуле)) ваще мясное мясо)). помойму не выкладывал) европеец в стиле) кто знает - Вена - штефанс платц)
26.02.2005, 04:21 | #6839 |
ЗАБИБУША
|
digital chaos,
значит Пика подтырил) на растрел его!!! мазаик! а фотка точно европеец, прикольная) вот тебе ещё одна фотка для бабули! так ры реально Алла унискс!