|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.12.2004, 00:37 | #4623 |
Да!
|
наверное в последнее время выставлять себя лохом это клева,низнаю
может старый ужо стал
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
26.12.2004, 03:34 | #4625 |
Гость
|
Ну вы тупые!
Не все, но многие точно! Кто нах вам сказал, что флетеров кто-то опускает, да это всё х*ня, Квадрат тока базарить чушь и умеет! Я не из тех, кто на фотках, и всё, что я написал, было лишь объяснение вам, что не надо тупить и разводить такой флуд! Только походу тут есть особо одарённые, которым всё равно не понятно. Тут уже было сказано, что флетеры народ дружный, потому что нас мало, и кто простив, тот пусть идёт на!!! Я вам говорю, нехрена гнать, вот и всё и дело не в рыцарстве каком-то, а в том что девчонки мои подруги, и какой урод мне в реале скажет что нибудь плохое про них, тому пасть порву!!! И скажу ещё, что если вы не вступаетесь за своих друзей, то вы ничтожества! А то, что вы просто глумитесь, это вам ума не прибавляет, потому что глумиться нужно не над людьми, есть куча вариантов развлечься, не оскорбляя людей, а то ведь мы в России, тут могут и морду набить за такие дела!!! А если "я воду лью, зато чистую!"... Так что давайте не будем просто тупить и продолжать бессмысленные наезды, хотя бы потому что вам самим нечем похвастаться, да, парни там на фотках деревенские, по московским меркам, но вам не пох? Что блин неймётся-то? Охота показать себя на фоне кого-то? Да вы не лучше будете! А тем, кто гнал на СКА: сосать мой хер, лизать меня в жопу! Пусть я не рыцарь, как вы там написали, но никого не обсираю без повода! Всем счастливого Нового ГодаЮ, и надеюсь, что в новом году вы поумнеете и научитесь следить за собой! А то всегда ведь найдётся тот, кто вам припомнит неосторожное слово, не говоря таких без повода сам! From better with love))) KEEP RIDING AND JUST DON'T GIVE A FUCK!!!© Последний раз редактировалось THEONLYREALMAX; 26.12.2004 в 03:42.. |
26.12.2004, 03:45 | #4626 |
Кукла Барби
|
ты откуда ваще? такой разговорчивый велосипедист. ты девочек своих научи. что не надо чужим дядям сиси и писи показывать, а то ж мы в россии и эта дяди тут могут им тож надавать и тебе счастливого нового года
26.12.2004, 04:07 | #4628 |
Гость
|
У меня встречный вопрос: откуда ВЫ вылезаете?
Вот почему стало так много кавказцев в Москве, потому что наши только сраться между собой умеют и ничему не учатся, а понимают только, когда по мозгам получают, и то не все.((( Всё, не буду никому ничего говорить больше, но прошу по-человечески хватит гнать бред не из-за чего. Ещё раз Счастливого Нового Года!!! :thumb: |
26.12.2004, 07:11 | #4630 |
7.625
|
http://sport23.narod.ru/downloads/skaters.jpeg
вот фотка я угорал долго:thumb:
26.12.2004, 11:28 | #4632 |
Through time
|
DopeStar, вау да ты крут!
:thumb: |
26.12.2004, 12:05 | #4634 |
ниипацца крутой барабанщик
|
Бля я пока весь этот бред прочитал чуть не *****..
Lubopitner, бля я терь твой кумир))) Маруська Батти и Герой - БМХсер это просто пипец какой-то)) Я бля Робин Гут нах)) Всем пасть порву нах) Рэмбо нах) Мне ща просто лень вас осуждать и все..Ты говоришь что мы тя не понимаем, а ты сам даже не пытаешься понять что побудило нас стебацца над ними... Зачем надо было фотки выкладывать то? Показать насколько вы крутые? или красивые? удивить хотели? да таких как вы тысячи! P.E. добавил: и чо за манера такая приходить и осуждать всех кто здесь сидит када ни одного отсюда не знаешь?
26.12.2004, 12:47 | #4635 |
Кукла Барби
|
P.E.,
слышь, как это ыт мой кумир? я и не знал THEONLYREALMAX, слыщищь эээээээээ россия для русских скейтбординг для скейтбордистов а нука давайка уёмывай отсюда
26.12.2004, 13:26 | #4636 |
Заткнись
|
эй чики хватит умничать....это до 40 лет не выйдет потому что мозги прибавляются после 50 ти а щас все легкомысленные прыщи) и я тоже
26.12.2004, 14:39 | #4638 |
его жена!!
|
ххахаххаха...чувак в шапке дакайн похож на моего согруппника -даунидзе Боряна....