|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.12.2004, 02:20 | #4461 |
groovy
|
Маруська,
ты завралась вконец, самаговорила что с ними тусите так как они тру хоть и не мажоры, а мажоры именно потому и не тру что гламур :-X а сейчас сама говориш что тебе от них смешно
24.12.2004, 02:22 | #4462 |
Гость
|
Cometomiami
да я наю прекрасно как в Москве, я там почти всё лето, также прекрасно понимаю что фотки с пацанами ржачные, но мля они там для того и стоят чтобы над ними ст*****, я не против. тем более что на большинстве фоток парни жутко выглядят, мне пох, так как я знаю что в жизни они другие. и как раз те чуваки над которыми здесь уже постебали мне приходятся лишь поверхностными знакомыми, а не друзьями, так что эт фигня. А что до того чувака с кикфлипом, то вы ещё не представляете откуда у него доска и скока он на неё денег заплатил, а то вы бы так же по полу со смеху катались, как и я. |
24.12.2004, 02:25 | #4465 |
Ride a white horse.
|
Вообщем, хватит сраться. А то Санта Барбара какая-то опять начинаеться.
А я лучше щаз выложу серию своих гламурных фотографий... Перекачаю и выложу. Я очень гламурен, я настоящий московский мажор, ах да... я проебываю деньги папы и вообще нехера в этой жизни не стою... Э-э-э-э... Зато я гламурен. Ё!
24.12.2004, 02:47 | #4468 |
Ride a white horse.
|
Итак. Для тупорогих сразу - это прикол чистой воды. ТЕ, кто меня знают - все помймут. Таим образом я никогда и нигде не выебывался...
Цените: Я вааще очень крутой пацан и нашу только гламурные фирмы. Мне кстати папа дахуя бабла отстегивает... И я вааще ни парюсь.
24.12.2004, 02:48 | #4469 |
Ride a white horse.
|
А в этотть день мне батя вааще да***а баблосов отвалил и я вааще все нах их просрал на шоппинг, ведь я гламурный мэн.
Я вааще крутой, какие я се тапки купил это вааще по-гламурски!
24.12.2004, 02:49 | #4470 |
Ride a white horse.
|
А тут я вааще очень крутой. И мне мая сочная жаба сказала, что я вааще на Тимати похож. Я очень пафосный.
24.12.2004, 02:50 | #4471 |
Ride a white horse.
|
А тута я чета грустный. Наверное батя мало бабла отвалил и я больше не буду гламурным вааще. И пацаны мои меня вааще не оценят биз бабла. Это ведь Масква. Тут тока па баблу ценят, да?
24.12.2004, 02:54 | #4473 |
Ride a white horse.
|
*НОЧЬ*,
Эээ... Папины
24.12.2004, 03:08 | #4475 |
Ride a white horse.
|
*НОЧЬ*,
Быдланы решают!
24.12.2004, 03:11 | #4477 |
Ride a white horse.