|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.12.2004, 01:45 | #4447 |
Ride a white horse.
|
А-ха-ха-ха. Ну это... ЭТО ПИ3ДА! ЭТО ПРОСТО... Просто... А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха PEEZDAH! Как таким можно быть.... НО САМОЕ! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Значок КаНаБиСа на шее, йоу. Соски проколоты, бровь проколота, хyй проколот - охренительно. Риэл щит. Еще и татуу у него есть. Парень сказка епт, был бы бабой трахнул бы... За соски подергал!
УРОДСТВО! УРОДИНА! УРОДЛИВОСТЬ!
24.12.2004, 01:55 | #4448 |
Ride a white horse.
|
СУКА! Всем!!! Всем!!! Всем смотреть! Не ебет, ибо нах.
Аааааааааааа!
24.12.2004, 01:56 | #4449 |
Гость
|
Cometomiami
подёргать не получица - у него пирсинга уже полгода нет, так что ты слегка опоздал Butterfly, чё т устала я от их тупого пиздежа... кста, насчёт друзей реально мя не за шмотки и не за лавэ в кармане ценим, эт всё фигня, к тому же ты вспомни последнюю поездку в Москву, ну ты понимаешь, о ком я.... и эт тока начало. |
24.12.2004, 02:09 | #4454 |
Ride a white horse.
|
Вот. Немного самовыражения от меня.
В стиле Находка липслайд.
24.12.2004, 02:13 | #4459 |
Ride a white horse.
|
Маруська,
Да, может быть москвичи жестоки к переферии. Просто поверь, для нас это все очень смешно. Может быть там, где живеь ты - это нормально. Но в столице ваше друзья были бы приняты на УРА! всей гопарьской тусовкой возле охотного ряда. Они, как бы это сказать... братья по облику. Вообщем, не обижайтесь. Вы думаете мы ценим друг друга по тому сколько у нас лавэ в кармане? Тут пол форума сидит на хлебе с майонезом. Просто... Просто твои друзья и правда очень смешные. Особенно тот, что "по кикфлипу и домой" Доунт ворри, би хэппи. Эврисинг из гонна би олрайт.