|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.08.2005, 04:16 | #46 |
S.K.A.T.E.R.
|
picter
ну я и смарю в аватр таргет запихнул, значок он носит, освежитель таргет, ты прям помешался на нём... неужели таргет до сих пор вызывает какое то восхищение... и ещё меня убил этот наивно-детский вопрос: " а ты чё, мод?" это типа из серии давнешних времён: "ты кто: металлист или репер?" хахахаа угар
26.08.2005, 04:22 | #47 |
geniuses and needles.
|
проста смешно когда чувак всем своим видом показывает что он МОД
ну написать то ви а зе модс и я могу, но толку? показывать надо другим. а то ты тут понаставил самое банальное, стандарт я бы сказал, попса нах. [ADDED=Johnny Megaman]1125012150[/ADDED] это как скейтеры начинающие, понакупали шмоток с самыми известными брендами, повылезали в инет, набрали себе ники типа sk8boy, аватары с Зерами Хуирами, и везде тычут что они скатеры вот такие вот ассоциации ну ты вот Блю Мандей знаешь? вот че нада писать. а не квадрофению.
26.08.2005, 04:41 | #51 |
фотомэн
|
Undertoneне ну если будем цепляться за подписи и ники,то я таких подписей как у тебя видел и слышал раз 500...но яж тебе ниче не говорю...насчет аватаров,у меня эксклюзивных картинок на эту тему море...былоб мне не влом,то каждый день менял бы...и не путай меня с теми,которые увидели таргет и парней с большими таргетами на спинах и сказали:"Воо,крута,я теперь тоже буду с такими кружками ходить!"...и к тому же я не кричу на лево и на право,что я мод,я крутой,вир зэ модс!
[ADDED=picter]1125013284[/ADDED] Johnny Megamanты я смарю вообще во всех вопросах круто разбираешься...ты не прав насчет вир зэ модс...тут все равно как,но те парни кричали именно WE ARE MODS!!!можешь мне поверить на слово,я этот вопрос уже дано изучаю...
26.08.2005, 17:34 | #59 | |
не отсюда
|
Цитата:
[ADDED=DuFFka]1125059698[/ADDED] а да! в тему вот... в свободное время я иду кататься...несколько дней назад так было. а щас какой то негатив..так что надо пойти и покататься и использовать своё свободное время по полной!!))) |
|
Цитата |
26.08.2005, 17:43 | #60 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
|
|
Цитата |