23.03.2011, 22:45 | #862 |
éS_the_best_part
|
модно носить найки зашнурованные на 3-4 дырочки, штаны приушитые к низу, футболки чуть длиннее средних и все в таком роде, по трюкам вэриал хил свой с вытяжкой как у Такоуни
а вообще пофиг же что модно, нужно удовольствие от катания получать, а не от того как выглядишь и какие трюки делаешь |
Цитата |
24.03.2011, 05:00 | #863 |
S.K.A.T.E.R.
|
кто-то получает удовольствие и от того как выглядит и какие трюки делает, это вроде бы и есть "катание". ну это я так, скромненько)
25.06.2013, 14:46 | #875 |
S.K.
|
Короче, недавно стал ставить это говно, долго дрочился и расскажу, чё смогу)
1. Ставим ноги, заднюю ставим, чобы внутренняя кромка стопы (надеюсь понятно) стояла прям на перегибе с тейла и пальцы слегонца свисали, передняя под углом посередине) 2. Приседать надо чтоб голова была над передними болтами, вес держать посередине, но чуть больше на переднюю ногу, обычно все наклоняются ****** вперёд и трёха крутится сзади и ловится тока задней ногой или на ноуз, это хуёво. 3. Щелчок и прокрутка, короче щёлкаем не так, как объясняют малолетние негритосы буржуи. Хотя я хз, мож кто-то и подметает доской прям за спину, но у меня в таком случае крутится бесконтрольная ebota, короче я чувствую щелчок так: щёлкаю вниз и слегка назад, чтоб придать инерции, но как только доска слегка касается земли начинаю уже вести ногу за спину. Кстати то, что трёха крутится только задней ногой - наебалово. Передняя должна не выводить флип, а просто надо убрать ногу в сторону, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО дёрнуть мыском так же, как на флипе, это кстати очень важно. 4. Трёха крутится. Чтоб на въ***** на примо или не приземлить на рисунок поджимайтесь ногами. Поджиматься надо жёстко, этот трюкан очень учит поджиманию. 5. Криво приземляем и орём от счастья. |
Цитата |