25.12.2008, 00:49 | #1 |
S.K.A.T.
|
Работа:кто и где?
Вот и до меня донесся кризис),попал под сокращение.Всвязи с этим хотел бы узнать кто как зарабатывает себе на жизнь?Может подчеркну для себя из этого что-то интересное,а то идеи по трудоустройству себя же уже иссякли)
25.12.2008, 18:24 | #3 |
We're approval junkies.
|
Вчера как раз послушала по поводу сокращений.
Интересно было) Но впринципе как и думала, сокращают только сотрудников без которых можно прожить. Вывод будьте специалистами своего дела)) и тогда кризис вам не страшен. Было даже такое сказано что у специалистов зарплата немного даже повысилась.
26.12.2008, 14:53 | #8 | |
S.K.A.T.
|
Цитата:
В моем случае,меня просто заставили уволиться шестидневным рабочим графиком и понижением зар платы.
26.12.2008, 16:03 | #12 |
♣♣♣♣♣♣♣
|
cth`uf. можно спокойно заработать млн 3 вообще ничего практически не делая. берешь кредит допустим на 15млн под 10%. и из них 12 вкладываешь под 13-15% годовых. остальные 3 на счёт, чтобы оплачивать кредит по месяцу или смотря как там по договору идёт.
если не искать выгодные условия, а просто в первый попавшийся. то лет за 5 будет млн3. нехилая добавка в 50к в месяц причем всё что от тебя требуется. это раз в месяц переводить сумму с одного счёта на другой. и раз в год снимать накапанные проценты, чтобы оплатить следующий год не говоря уже про вложения в акции и прочее. или открытие своего малого бизнеса если есть дом лишний или квартира. может дача. то можно сдавать. 20-60к опять же достаточно стабильно в месяц это всё то, что капает не зависимо от того работаешь ты или нет. в бизнесе это называют активами. но на некоторые активы надо работать - например недвижимость. если хочется поиметь на этом денег и еще я бы всем советовал ложить суммы хотя бы под процент. ничем не рискуете, а лет через 30, если например расчёт идёт помесячно, то те же 100 рублей превращаются в 3200 под достаточно низким процентом. если больше ничего не докладывать. а 10 000р обеспечат сумму большую, чем пенсионер получается за 100 месяцев. ну насколько я знаю. есть еще куча других вещей, на которые обычно мало кто обращает внимание
26.12.2008, 21:18 | #16 | |
We're approval junkies.
|
Цитата:
Но возможно и работы у них становиться больше) У специалистов, но это другой вопрос.
Цитата |
26.12.2008, 23:08 | #19 |
♣♣♣♣♣♣♣
|
ситистар. кредит на бизнес например. 15млн далеко не самая крупная сумма, которые способны выдать банки. естественно могут отказать, если человек не уверен, или еще чего. но если хорошо выглядит и видно образованность, то как правило никаких проблем не возникает. знакомые в плюс
cth`uf, 10% легально - это не так трудно. главное поискать немного. тем более те же несколько процентов при таких цифрах - это немалые суммы Wheelie, я не буду говорить что мол не, не так всё. просто потому, что каждому своё. кому то по душе будет открыть свою частную стомотологию, а кто-то захожет банки грабить
26.12.2008, 23:27 | #20 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата: