16.10.2005, 19:29 | #144 |
банковский специалист
|
Elvis
в жизни встречаются люди и такие.но много и тех, кто тоже делает другим добро и получается от этого удовольствие и радость к жизни... а те, кто срут тебе в душу и на тебя... просто таких надо слать куда подальше.. лучше уж не с кем не общаться, чем общаться с неблагодарными тварями....
16.10.2005, 20:27 | #146 | |
.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
16.10.2005, 22:38 | #149 |
Let's play
|
Жучка
блин,ну знаешь,у них там эта Джесси одна на миллион ) а у нас вся страна из таких Джэсси состоит,не надо сравнивать их ур-нь жизни и наш [ADDED=SATTAN]1129484309[/ADDED] эт всё брет,что их там 9 миллионов
16.10.2005, 23:15 | #150 |
P>I>S>S>O>F>F
|
Приезжайте в Уренгой (ухахахаха) Не успеете выити из самолета ниоткуда ни возьмись толпа хачей: Эй пла дэнги есть ? Пакажи щею если там чтото есть то все мае!тэлефон есть ? Давай сюда!
А патом вас собьет машина. и отебашут пьяные дзюдаисты. И даст пиздюлей пьяный мент (как мне сеня) вот так!
18.10.2005, 19:38 | #157 |
Elizabeth
|
Если задуматься о недостатках города Москва,придёшь к выводу,что нужно уехать в Сибирь,подальше от цивилизации.Москва для тех людей,которые за эти самые недостатки и любят этот город!Мне например Москва нравиться,несмотря ни на что!Она даёт большие возможности,и если у тебя есть голова на плечах,ты получишь всё что хочешь.
18.10.2005, 22:02 | #158 |
эммм...
|
ну...детка, ты явно не бывал в других странах. В Париже, например, в некоторых районах попахивает канализация и метро у них там намного грязнее нашего, а в NY в черном районе люди прямо на улице убивают друг друга. В той же Венеции, не дай бог тебе там быть, какуши плавают по их красивейшим каналам.
Могу сказать только то, что каждая страна в отдельности не идельна. Но каждая к этому, я думаю, стремиться. Проблема в только в том, что у кого-то это получается лучше, а укого-то хуже. |
Цитата |