16.10.2005, 16:43 | #121 |
わたしは猫娘です!!!
|
американцы америсы, они жирные, у них вместо мозгов все ливерная калбаса жирная, они как грета и гек, пошли в лес, и там нашли дом, только не из конфет, а из жира.. и сами стали воздвингать такие постройки.. холодный жир, перечный жир, сладкий жир, а вы не думали, что пора употреблять жир? Просто жир? Он дешевле.. а вообще можно встроить аппарат в кожу с трубкой и поглощать свой жир, тогда не надо будет убивать животных.. будет круг.. круг замкнутый.. ешь жир, а потом он опять поступает и ты его опять ешь.. всегда насыщаешся.. хочешь есть и покупать ничего не надо, протсо достаешь из кожного кармана трубку и ешь свой жир... а потом катаешься на сноуборде по реками жировым....... understand?*
16.10.2005, 16:45 | #123 |
Let's play
|
всё,я нашла для себя решение..
Полюбите себя,станьте эгоистами,это поможет)) хотя наверняка большая часть ими и является, устраивайте свою жизнь так,как вам нравится , научитесь жить красиво , не обращайте внимания на других,менее целеустремлённых respect yourself It's time to fight )
16.10.2005, 17:27 | #131 |
S.K.A.T.E.
|
нужно смириться с этим дерьмом, если хочешь жить дальше.
ты можешь конечно устраивать забастовки, создай революцию. а оно те надо? у меня есть мой шприц и я сдохну рядом с бомжами. меня все устраивает, вплоть до того, что каждый день я вижу как гастарбайтеры едят собак. это жизнь. я ем, для того, чтобы жить. я делаю то или другое, для того, чтобы жить. |
Цитата |
16.10.2005, 17:33 | #132 |
банковский специалист
|
AciD_Queen
как говориться, человек ко всему приспосабливается и мерится с любым говном... по блин.. чтоб этого говна не видеть в том объеме, котором оно есть надо делать что то для других, или найти себе занятие по душе... заняться искусством, лирературой или еще чем нибудь, тогда и все это говно будет восприниматься как то менеее эмоционально, потому что большая часть эмоций будет уходить на свое любимое занятие... жизнь будет радовать и кказаться в другом ракурсе Elvis да жить надо не тольок для близких, н о и для многих других!!! [ADDED=Moxnataia]1129466037[/ADDED] AciD_Queen и мириться с говном не нужно!!!! надо просто от него отвлекаться!!!!