16.10.2005, 15:45 | #101 | |
わたしは猫娘です!!!
|
Цитата:
и правда красота, алинаа
16.10.2005, 15:52 | #105 |
S.K.A.T.
|
SATTAN
я прекрасно это понимаю)) вот именно поэтому все сидят и только говорят, как все плохо... и вообще страхи всегда губят человечество... и если эти страхи побороть, то все может измениться в лучшую сторону)) и вообще еще ни одно изменение не проходило без жертв... и никто не говорил, что будет легко и просто... |
Цитата |
16.10.2005, 16:04 | #109 |
Гость
|
Не скоро у нас условия жизни поменяются!Возможно сприходом нового поколения которое будет большинством но это врятли потому что те кто не подвластен системе и мыслит по другому они в меншестве,а наше пров своей попсой тв убивает в людях хорошие чувства и делает из них быдло (стадо) Даже если приедт к власти норм человек мало чего изменится,потому что тупое быдло поднимет востание с вопля куда дели пугачеву и петросяна!И вобще все надо координально менят но те кто могут это сделать это им не надо они зашибают себе деньги и думают,а нах мне надо я устроился старость,обеспечил детей,обеспечил да пошли все на ***!А те кто хотят поменять у них нет не возможностей не поддержки либо их убивают либо сожают,таковы реалии Москвы и всей нашей любимой России в целом!
|
Цитата |
16.10.2005, 16:04 | #110 |
わたしは猫娘です!!!
|
любимая мо ква и любимая россия, любимый элвис, я заболела, заьболела смертельно, у меня сеня дома никого не будет и завтра, хочешь приходи с лениным