16.10.2005, 15:10 | #61 |
Beastie Boy
|
Ахахаах.... да давайцте усторим революцию машним банкиров и кидаем коктели молотова в здания правительства и товарищей милиционеров посылаем омоновцев на хую и остаёмся без почек!!!! Да здравствует Реевалюция! Вива да революсьён!!!!!
16.10.2005, 15:11 | #64 |
+++
|
Moxnataia
экономика это важный аспект благодаря которому зависит будущее каждого, и хорошие специалисты в этой области нужны всегда.....и если закончить хороший финансовый именно финансовый, а не гуманитарный с закосом под финансы ВУЗ то для поднятия всей экономики такие специалисты нужны.. если брать меня, то я пошел на экономику, т.к. у меня это наследственное
16.10.2005, 15:13 | #66 |
S.K.A.T.E.R.
|
да, ещё насчёт пробок на дороге....
я вскрываюсь, когда чувак (в группе у меня), живущий рядом с метро и ему минут 20 максимум добираться на метро до универа, опаздывет на пару на дофига времени и говорит преподу "я в пробке стоял"... я рыдаю просто) мне ехать в 3 раза дольше. я и то вовремя) панты |
Цитата |
16.10.2005, 15:13 | #68 |
банковский специалист
|
Soap
да в том то и дело, что останемся без почек и от этого ничего не изменится... меняться будет что то лишь тогда, когда сознаие правящих кругом изменится.. а этого, боюсь, не будет никогда САША-Лимпер да ты прав.. но разве ты не согласен, что что многие идут тольок по попределениюю... экономика-будут деньги
16.10.2005, 15:18 | #72 |
банковский специалист
|
LIMPER
да блин дело не в том, что кто то заботится о своем будущем- это конечно хорошо.. дело в том, что профессий других много тоже очень важных и ОЧЕНЬ... просто незаменимых людям, но на них мало кто идет, ибо знает, что получать потом будет КОПЕЙКИ это еще раз доказывает то, что живем мы в Говне да я кстати понятла, что ненавижу эту страну!!!
16.10.2005, 15:20 | #74 |
Beastie Boy
|
Moxnataia
Да понимаешь что не измемниться! Всем охота наживы и все готовы солгать и почти на всё что угодно что бы получит ёё.... ну дело в том что те люди(честные) не дойдут до того поста где смогут чего либо изменить.... Там у них в политике так же как и везде, + если учесть что страна у нас номенкулатурная полностью(всё кароче по блату), если видят что человек пытаеться что то подобное сделать, то его убирают, иногда в другой мир, иногда просто на улицу... Так что мой выбор политиков на ***! Я вне политики пошло всё на ***!
16.10.2005, 15:21 | #77 |
Let's play
|
KiR
да в том то и проблема понимаю безысходность всей этой ситуации абсолютно бессильна )))) предлагаю тайный заговор против правительства ,свержение власти ,изменение законодательства по желанию простых людей РИВАЛЬЮЦЫЯ ТОВАРИСЧИ !!!