16.10.2005, 15:03 | #42 |
S.K.A.T.E.R.
|
чо к бирюлёво прицепились. оно решает
типо бобруйска ну а Москва... это и так всем известно хз, я живу в жопе в полнейшей и до универа за час вполне добираюсь, хотя он почти на другом конце) пробки - мне на них похЪ ибо у меня нет желания поскорей купить тачку и выебнуться типо я крутой... вполне удобно и быстро на метро добираться... а подобные проблемы есть в любом другом городе, только чуть в меньшей степени и вообще... вы забыли чтоль, в акой стране живёте?) |
Цитата |
16.10.2005, 15:04 | #45 |
Permanently Banned
|
в россии увы сейчас очень много бабок и дедок которые считаю что лучше коммунизма нет ничего на свете
когда они жили в СССР у них всё было, нормальная зарплата нормальное социальное обеспечение а если посмотреть как они сейчас живут, то можно понять почему им коммунизм больше нравица их большое число, именно поэтому на выборах не мало голосов взяли КПРФ и блок родина(фашисты)
16.10.2005, 15:05 | #47 | |
Let's play
|
Цитата:
в толпе бабок и дедов чихающих и плюющихся )) или гопоты .которая пялится на тебя как баран на новые ворота
16.10.2005, 15:05 | #49 |
.AR
|
вроде коммунисты людей спецово спаивали чтоб небыло свободомыслия. тип человек отработал, а вечером нажирается, с утра встал и опять работать. не всех, но основную массу, чтоб исключить возможность гражданского неповиновения.
про приезжих: правительство ипаные уроды, так как создай они условия в других городах, были бы все счастливы, и тогда можно было бы говорить гостям столицы WELCOME! и улыбаться при этом на самом же деле, постоянно думаешь, "понаехали епт" конечно им деватся некуда, но как консевы в банке тож нельзя жить. кароче политиканы ссукии. наштопали себе номера без кода региона, дающие право на все на дороге, чтоб пробки их не волновали.
16.10.2005, 15:07 | #55 |
банковский специалист
|
LIMPER
о том, что Москвичи предпочтительно идут в Вузы , взязанные с финансами, кономикой и банковскими делами... а на гумунитарные предметы меньши.. а руководствуются тем, что надо идти туда, где потом можно денег зашибать больше.. вот и получается тема... что все у нас банкиры, экономисты, живут ради денег, своего балага... а соц. работниками, психологами, учителями никто быть не хочет... а потом мы еще удивляемся, ну почему у нас в России такое говно творится.. да потому что страной нашей и нашим сознанием правят деньги, а правят деньги нашим сознанием, потому что мы все прекрасно знаем, что без денег никуда, это уже государство вот такое у нас... люди, кот. работают с бумажками - получают похера, а те кто лечит и правит жизни самих людей- шиш и живут на мизирную з/п