![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
~Путь Самурая~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Acheron
ну просто,во первых мало трюков....... во вторых на месте делать трюки для видео ЭТО глупо. в третьих нах кататься просто с горки? в четвёртых по бардюру которого не видно под снегом.... скользить мне кажется нет смысла,тем более на камеру! [ADDED=ReOzK]1139312236[/ADDED] честно только без обид.......и не надо говорить чтоя плохой или ещё хуже.... ЭТО ваше первое видео?
ДВА КОСЯКА ГИДРЫ Суппортёр Рубина Последний раз редактировалось ReOzK; 07.02.2006 в 18:02.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#22 |
фи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Acheron
мне просто показалось что эта тема создана для того чтобы показать йоу типа мы крутые тыры-пыры... если не так то извеняюсь.неправ. уровень катания низкий, музыка не подходит для видео, монтаж также слабый.вот объективная оценка)
![]() |
#23 | |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я вообще шас про 2 видос говорю!Сноускейт видео 2 называется пост!А видос первый!В нём не монтажа и ничего вообще нет и снят он за 1 день!правда как и 2 видос!но со 2 видосом парились часов 6!Вот сцылка
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=20138 Цитата:
А с гороком почему так,ну во первых видно плохо горки больше чем кажутся на видосе и плюс там нех не раскатанно!пока раскатаешь каждую кочку соберешь уже отмёрзнешь в кашу!Вот у меня каждый день катания(каждая субота) чтонить так отмерзает шо пипец!Ноги сводит что ходить не могу!Щас вот кикер намутили в эту суботу буду с него пытатся чтонить делать!А в 2 видосе вот тока с перилой на сноу познакомился!Так что это начало! Последний раз редактировалось Acheron; 07.02.2006 в 18:35.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#25 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну для того чтобы стать про уже возраст не тот!Да и мировозрению х... позволит им стать!да катаясь раз внеделю хз вообще научусь я дальше чемунибудь или нет!посокльку сезон скорого того!
Хотя и радует другое что я с могу опять встать на роликовую Доску!Бугагагага! |
![]() |
Цитата |