![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересная тема, например, у фирмы 686 есть промодель dj food, они круты.
в россия я знаю, что винилкина литл дэвил вроде спонсировал... я хочу чтоб спонсировали..не только худа, как оперратора, но и фоторафов....блин, да кого угодно моджно брать
![]() |
#22 |
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NOIZE MC!!!Полюбас оч колоритный персонаж!инфа о нем на СГК,Урбании и тд.Лично знаю.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#26 |
Боже царя храни
Зачем спонсировать, как теперь принято называть, "около скейтовую культуру"? Лучше бы команды полноценные создавали с определенным, большим кол-во скейтеров (включая про, эмэйча, и флоу), тим-менеджером, которого бы тоже реально раскручивали, ведь они рально многое значут в команде, ну можно еще фотогрофов и операторов в команду брать. У нас же сейчас даже все наши спонсируемые скейтеры на уровне amature... Вообщем пока бред сплошной.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 | |||
рыжая бестия
Цитата:
да, его спонсируют аппаратурой, это понятно,это для дела а кеды и одежда каким боком ему помогают? хотя рекламный ход, вот типа крутой Dj и носит наш лакай [ADDED=Sка]1130158568[/ADDED] Цитата:
Цитата:
![]()
Цитата |
![]() |
#36 | |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |