Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Спонсируем не скейтеров)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2005, 16:19   #21
Permanently Banned
ТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном пути

Рейтинг мнений: 56
интересная тема, например, у фирмы 686 есть промодель dj food, они круты.
в россия я знаю, что винилкина литл дэвил вроде спонсировал...
я хочу чтоб спонсировали..не только худа, как оперратора, но и фоторафов....блин, да кого угодно моджно брать
РОЗОВАЯ ПАНТЕРА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТаТ вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 16:23   #22
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
NOIZE MC!!!Полюбас оч колоритный персонаж!инфа о нем на СГК,Урбании и тд.Лично знаю.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 16:28   #23
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Internet Explorer
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 17:03   #24
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
DJ Vinilkin
Старый 24.10.2005, 17:09   #25
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
лучшеб скейтеров больше спонсировали чем когото еще скейт стафом
ваще помойму глупо

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 17:20   #26
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Зачем спонсировать, как теперь принято называть, "около скейтовую культуру"? Лучше бы команды полноценные создавали с определенным, большим кол-во скейтеров (включая про, эмэйча, и флоу), тим-менеджером, которого бы тоже реально раскручивали, ведь они рально многое значут в команде, ну можно еще фотогрофов и операторов в команду брать. У нас же сейчас даже все наши спонсируемые скейтеры на уровне amature... Вообщем пока бред сплошной.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 17:28   #27
Гость
Рейтинг мнений:
Будь я спонсором, то спонсировала бы граффити-мэнов и ребят, занимающихся паркуром.
  Цитата
Старый 24.10.2005, 17:35   #28
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мужика по кликухе калян рубль двадцать
Старый 24.10.2005, 17:56   #29
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дядюшка Юлиус
А почему ты думаешь, что нет смысла спонсировать Винилкина?)
ему это помогает лучше играть?
да, его спонсируют аппаратурой, это понятно,это для дела
а кеды и одежда каким боком ему помогают?
хотя рекламный ход, вот типа крутой Dj и носит наш лакай

[ADDED=Sка]1130158568[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ТаТ
я хочу чтоб спонсировали..не только худа, как оперратора, но и фоторафов....
на себя намекаешь?)))))

Цитата:
Сообщение от Antik
DJ Vinilkin
его уже спонсируют
Старый 24.10.2005, 18:04   #30
Гость
Рейтинг мнений:
Sка
Тебя надо спонсировать)
  Цитата
Старый 24.10.2005, 18:17   #31
Гость
Рейтинг мнений:
Спонсируйте фотографов!!!Полюбасу!Сначала съёмки,потом фото,а вот уже потом можно думать дальше.Основы так сказать...
P.S лично моё мнение
  Цитата
Старый 24.10.2005, 18:18   #32
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 82
да нинадо никово спонсировать....

"скейт в массы что ли?"
Старый 24.10.2005, 18:23   #33
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я бы Эла за особый вклад в развитие российской скейткультуры
Старый 24.10.2005, 18:43   #34
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Elvis
да, пожалуйста
значит обувь Jimmy Choo
одежда Marc Jacobs
Старый 24.10.2005, 18:44   #35
Гость
Рейтинг мнений:
Sка
  Цитата
Старый 24.10.2005, 18:47   #36
S.K.A.T.E.
Sheidt есть куда стремитьсяSheidt есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Camel
NOIZE MC!!!Полюбас оч колоритный персонаж!инфа о нем на СГК,Урбании и тд.Лично знаю.
Вот ето да!По-натре мега 4ел.Отли4ный парень,ваще,респектный типок.Вот его бы проспонсировать надо.
Старый 24.10.2005, 18:51   #37
рыжая бестия

Рейтинг мнений:
вопрос: что изменится от того, что товарища будут спонсировать?
кроме того, что на одежду и обувь можно будет не тратиться
Старый 24.10.2005, 19:56   #38
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
tinycity
Его уже давно спонсируют.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 20:46   #39
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sunny
Будь я спонсором, то спонсировала бы граффити-мэнов и ребят, занимающихся паркуром.
Факт!!!
А кстати есчо дестемперов спонсируют. Да и еслиб побольше операторов с фотографам спонсировалибы....
а кто Худа спонсирует?
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 20:50   #40
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Есть разниццца!
неигры вроде
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск