22.02.2008, 23:04 | #1 |
admin
|
старики
кто из стариков ещё жив? кто ещё катает. если кто изменил ник то опишитесь. фотрум смотрю каждую неделю но давно не писал. сам я закончил учиться на экономиста. терь работаю экономистом в израильской армии. оффицер. не катался год из за сложного перелома ноги с бс липа, железяк в ноге терь дофига. щя начал снова катать
25.02.2008, 21:16 | #8 |
zamY
|
ооооооооооооооооо ))) старая гвардия пожаловала ))
Stan Gimly фрост KiR LIMPER привееееет ребята )) рад всех слышать. я катался летом, осенью ща делали операцию неприятную.. 2-3 месяца без физ. нагрузок.. с мая начну))) [ADDED=Ymaz]1203959803[/ADDED] пять лет прошло уже то.. если смотреть на регистрацию) жуть |
Цитата |
26.02.2008, 20:08 | #16 |
ит щит
|
я тоже еще он эйр) катаюсь в парке 2-3 раза в неделю))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
Цитата |
26.02.2008, 22:06 | #17 |
admin
|
здаров мужики. приятно видеть что старики ещё остались и пузо не отрастили =)
ямаз хай браза, выздоравливай там. как оно вообще? кир докторат чтоль? лимпер а где работаешь?