|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.08.2005, 13:43 | #185 |
Гость
|
Джанки
Да просто офигеть клоуны прям и петросяны!Купы Арбуз! Tynou_MyTAHT cEKta (01:08 PM) : СЭР,КАК ВАША ЗАЛУПА??? Tynou_MyTAHT (01:08 PM) : заебись+++! cEKta (01:08 PM) : =) cEKta (01:08 PM) : РАССКАЗЫВАЙ cEKta (01:08 PM) : как дело было cEKta (01:09 PM) : Паааааааааашаааааа cEKta (01:09 PM) : не еби мозг cEKta (01:09 PM) : расскажи Tynou_MyTAHT (01:10 PM) : ну чё, стою я ссу в кустах, смотрю какаято ранка на члене... до этого момента я клещей не видел... я начал ковырять её и увидел ёбнутые лапки и огрооооомную жопу Tynou_MyTAHT (01:10 PM) : бегал по двору с членом cEKta (01:10 PM) : ни хуя.. Tynou_MyTAHT (01:10 PM) : мне принесли масло, но этот *** не вылазил cEKta (01:10 PM) : а прям в залупу? Tynou_MyTAHT (01:10 PM) : и мы пошли в больницу Tynou_MyTAHT (01:10 PM) : там народ ***** Tynou_MyTAHT (01:10 PM) : =) cEKta (01:10 PM) : вытащили? Tynou_MyTAHT (01:11 PM) : в итоге мне пинцетом дёргали член, но вытащили... cEKta (01:11 PM) : дааааа Tynou_MyTAHT (01:11 PM) : вчера ещё одного клеща на коленке нашёл cEKta (01:11 PM) : ха Tynou_MyTAHT (01:11 PM) : мы вытащили cEKta (01:11 PM) : ты дебил Tynou_MyTAHT (01:11 PM) : но ****** теперь стрёмено. cEKta (01:12 PM) : Паш а больно было Tynou_MyTAHT (01:12 PM) : ЭТО КЛЕЩИ ГАНДОНЫ, а не я дибил!!!!! Tynou_MyTAHT (01:12 PM) : ДА...... больно..... cEKta (01:12 PM) : ну ващето да... cEKta (01:12 PM) : ****** Tynou_MyTAHT (01:12 PM) : ща у меня немного распухла кожа Tynou_MyTAHT (01:12 PM) : но по*** cEKta (01:12 PM) : а *** вырос? Последний раз редактировалось Elvi$; 04.08.2005 в 14:18.. |
Цитата |
05.08.2005, 11:18 | #189 |
darksideofmylife
|
Крутая штука... Стоит правда дорого...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
07.08.2005, 19:03 | #192 |
гироинриалтно
|
ПанЧа ТЫ сЛучАйно МишУ Не знАешь???
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
10.08.2005, 01:26 | #200 |
S.K.A.T.E.R.
|
1. При регистрации введите себе интересное имя,
например такое: ###22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау", "Ну?, Ап, Афтар жжет и т.д.") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер. |
Цитата |