|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.11.2005, 21:41 | #344 |
разукрашивать
|
хахах.... я королева ёпт....хахахах)))
меня выбрали королевой школыыыы ееееееееее
11.11.2005, 22:46 | #353 |
гироинриалтно
|
Ай дэнс виз майсэлф!!!
[ADDED=FuCkInG mOdErs]1131734816[/ADDED] сижу. курю. Бармен! повторите .
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
11.11.2005, 22:52 | #355 |
гироинриалтно
|
попвар ага))) от безалкогольного коктейля)
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
12.11.2005, 00:59 | #359 |
Nike
|
страшный флудер пришел держитесь ,у которого 4.5 в день ,
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
Цитата |
12.11.2005, 02:40 | #360 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
|
Отведай братуха родного кислорода
глатнем пивка, возьмем семян погоняем по району сегодня подфортил мне тюннинг, то что надо. Едем - бухаем, кожуру с семян снимаем Володьку Круга в кассетничек вставляем... Открыли Рты из восьмерки три баклана Это шакалы Московского вокзала без интервала- эту тачку я спер у терпилы из Бирюлево.. И закроем эту тему лучше выйдем погуляем сэмки погрызём, кэпки повыбираем Выпивка, телки, карты, танцы ну и канечно снэп он чтоб ваще потсанам кайфова оторваца Ну вот ужэ бармэн приготовил нам коктейль выпьем??!! выпьем!!!! выпиваем посидим на тачке райончик созерцаем... да район наш такой ни от кого не срою все равно он мой... припев: Темная ночь...Город родной Райончик ты мой(4 раза) Райончик ты мой , райончик сырой, герой райончик ночьной родился я здесь...(2 раза) ***************************************************** У метро стояла два гопарялла два родных брата два мастера МЕЛОЧЕСШИБЫЛЫ Действие происходило у метро Крестьянская застава холодная погода очередь аж до перехода один патсанчик решил купить билет до дома последние полбакса в кармане слаксов он был фэном музыки драмнбасса с каждой минутой градус опускал ртуть-его составчик через 5 минут отправлялся в путь два брата видят суть !!кого кидануть!!бомбануть !!лоха подставить!!! МЕЛОЧЬ НА СэМАЧКИ хорошенько сшибануть припев на раз,два отвечай за слова на три ,четыре оставайся с нами в деле(2 раза) у худенького драммере времени было мало обдумать ситуацию минута не позволяла из кармана он достал помятую купюру.. первый гопарь протянул парню руку второй гоп играл с деревянными четками, видимо на каменные денег еще не насшибали полбакса гопарь смал в три раза, фальшивый билет передал второй браза Парень почувствовал галимый раслад БЛЯ выхватил купюру сво сжал кулак бля встал в боевую позу в центре этой потасовки... два брата гопа быстро уходили на тюниной наклейками девятке.. припев на раз,два отвечай за слова на три ,четыре оставайся с нами в деле(2 раза) Турникеты в неочереди пропустили парня купюра на ладони лежала как то очень странно он развернул бумагу вместо полбакса рваный червонишка прямо на глазах парниша в тигра превратился по првилам закона партнеры виновны оба продавец и покупатель могут получить до года худенький на вид но сильный внутри ДРАМтип решил за это дело всю БРИГАДУ перебить Вот на следующий день их девятка подъезжала в салоне сидело 4 доволных наебалава Пацан достал волыну и хладнокровно пристрелил этих 2 мудил и тех гопарей кто с ними был сцена розыгралась в течение минуты но молва о парне колбасере в головы легла на годы ВСЕ АВТОРИТЕТЫ СТАЛИ ПАРНЯ УВАЖАТЬ И НИКТО НЕ ПЫТАЛСЯ ЕГО КИДАТЬ АВТОР-ДОФЕЛ(гр.СНЕП-ОФФ) СЛОВА-ДОФЕЛ ДИСТРИБЬЮТЕР(ХЕРФЛИП)