|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.11.2005, 01:36 | #301 |
гироинриалтно
|
она смотрела мне в глаза, я шла прямо на неё..мы несводили с друг друга взгляд...я думала она что-то знает БАААААААААААМС головой в витрину. Ой извините я лох.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
11.11.2005, 01:39 | #303 | |
geniuses and needles.
|
Цитата:
думал скоро копыта откинет отказалось, он всегда носил рубашки маленького размера и его воротник сжимал горло, воттакаявот***ня
11.11.2005, 01:44 | #307 |
гироинриалтно
|
ПРиглашаю всех на бабл пати
О...........О....о.......о..О .........о.............О...........о .....О........Оо............О.... ........................о......... .........О.....о...........о......О ...о........О.......о..О...... .......о........................ .................О....о.........О .оО..........................о
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза Последний раз редактировалось FuCkInG mOdErs; 11.11.2005 в 01:48.. |
Цитата |
11.11.2005, 01:53 | #315 |
гироинриалтно
|
А ЗЭ ГИНЗАРУН ГЭ РУНГА ЗЭЭ РУНГААА
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
11.11.2005, 01:55 | #317 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
|
аййййшмаааа
йайшма ЗАВТРА ПАРК ЖИГАНЫ ХИЛФЛИП 3ФЛИП БОРДСЛАЙД В НАКЛОН ПОДШИПНИК ТАДЖИК ГОГА 3 ЧАСА ЧЕХОЛ МЕТРО КИВУХА КОМПЛИТ НАПИЛЬНИК МРАК ГАГА ДУЭЛЬ ВЕЧЕР ДОМОЙ ХОЛОДНО ВОНЯЕТ МЕТРО БЕЗДЕНЕЖЬЕ КУРИТЬ КЕНТ4 это мои ассоциации с завтр днем пишите свои!