16.10.2005, 15:36 | #90 |
わたしは猫娘です!!!
|
москва вовсе не сосет.. москва она златоглавая, иногда стоишь так на мосту и смотришь на москва реку и понимаешь, что если бы она была красивая кричстальная, как в атлантиде, ты было бы все подругому, зимняя москва она прекрасна.. прикрасен дым.. постурбанистические картины вокруг, летают железные ангелы, будующие, я представляю колонныЮ, с летающими людьми в них, они перемещаются, как птицы, журавли, как то у меня во дворе установили деревню журавлев..... так красиво, все это москва.
16.10.2005, 15:39 | #96 | |
わたしは猫娘です!!!
|
Цитата:
16.10.2005, 15:39 | #97 |
S.K.A.T.
|
вот млин! все тока и умеют, что обсирать... я конечно понимаю, что живем мы не в лучшем месте, но тем не менее... кто вообще сказал, что в других странах Запада лучше... возможно социальные условия там и лучше, но ведь везде есть свои проблемы и ущемления прав граждан! и если всех так интересует обстановка в стране, то сделайте для нее все, что можете в будущем... а то говорить каждый умеет, а вот по-настоящему помочь и внести свой вклад в развитие,так сразу рвение проподает...
|
Цитата |
16.10.2005, 15:42 | #100 | |
Let's play
|
Цитата:
подумай,почему рвение пропадает сразу