|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.01.2004, 17:24 | #41 |
S.K.A.
|
Всем спасибо за комплименты, ну конечно по поводу порнухи это вы загнули немного, это, так скажем, легкая эротика
2 Tony-K, ну собственно говоря, не мудрено что ты хочешь эту фотку ввиде плаката, это еще раз подтверждает профессионализм Слюньтяя (ему respect) (Я б тоже собственно говоря не отказалась от такого плаката), ПС Неужели вы не поняли с кем я?..... тогда отсылаю последнюю подсказку, ну тут уже будет сложно не догадаться....))))
10.01.2004, 17:35 | #42 |
нефига
|
Это игорь николаев?
10.01.2004, 18:43 | #44 |
Гость
|
Бубен,
ахахахаха...прикольно.... Mary-Jane, это Corey Duffel....я крут? |
10.01.2004, 19:26 | #46 |
МАСТА
|
Бубен,
злобный черт Fridl Colar, нет, не Николаев - думай лучше
10.01.2004, 19:34 | #48 |
Through time
|
Mary-Jane, Эл чтоль?
|
10.01.2004, 22:56 | #53 |
admin
|
zooom,
а на фотке летом какого года? похоже, фотка такая старая, наверное годов 80 -)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
11.01.2004, 00:29 | #59 |
алёёё,эт лЯля!
|
2el
в этом то вся фишка но а если честно-этого года. у меня нет фоток своих-я не люблю фотографироваться!я люблю фотографировать кстати,кислотник,мне польстило,что ты всем продемонстрировал именно снятую мной фотографию |