|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.01.2004, 17:58 | #21 |
нефига
|
Nicka
тебя на первой фотке по мойму здорово напугали! Или озадачили сложным вопросом. Приколитесь, это клоны дэд алайва устроили пати на марсе:
09.01.2004, 19:50 | #23 |
zamY
|
Ну, фотка.
|
09.01.2004, 22:44 | #25 |
Гость
|
О боже...это что я....ну блин пипец...
|
10.01.2004, 00:46 | #28 |
Гость
|
Andrew Reynolds,
иди ты...я зубы в отличие от некоторых чищу...кубас меня ваще Чистюлей назвал!!! |
10.01.2004, 00:58 | #29 |
Гость
|
усатый Chaos,
а я свои замазкой покрасил............. да иди в жопу............................я тоже чищу.......между прочим в отличие от некоторых................сказал мне тут........... во....во...........ЧИСТЮЛЕЙ НАЗЫВАЛ.............ха...называл...... а ща чё бомжом стал....................это я так |
10.01.2004, 04:03 | #30 |
******модель
|
А ЕНТО Я 1,5 ГОДА НАЗАД!
КРУТОЙ, ВОЛОСАТЫЙ И НЕБРИТЫЙ!)))))8)
10.01.2004, 04:10 | #31 |
We're approval junkies.
|
Фридл корал...никто меня там ен упугал и не озадачивал..тебе кажется.....%)))
Андрю Рэйнольдся...тёлки те будут...в барделе ----------------------------------------------------------------------------------- а у меня во чё есть))))))блин...я так рада...хехе... Гена у вас скромный...не поверил что мне именно ЕГО афтограф нужен...2 раза переспросил))...душка... А кстать Струков чёто слабовато выступил...пытался там всё на фан боксе сделать фишку.....незнаю...как называется.....фронтсайдфлип.....что то вроде..не буду врать...так и не вышло...но всё равно я за ваших болела))))
10.01.2004, 04:24 | #32 |
******модель
|
мы поняли!!!.....))
10.01.2004, 08:54 | #33 |
S.K.A.
|
в принципе моя фотка также как и у многих представлена на аватаре, но я думаю лишнее упоминание о себе не помешает )))
Mary-Jane добавил: Заливной, я могу тебе немного помочь и ответить на один из твоих вопросов которые тебя так мучают!!! до усов Игоря Николаева я пока не добралась, но по поводу Арбата престижа я тебе могу сказать, что там снимаются пидоры, потому что хозяева магазинов АРБАТ ПРЕСТИЖ - ПИДОРЫ, отсюда сделай соответствующие выводы!!!! Да и еще один маленький нюанс, в этой рекламе по большей степени снимаются трансвеститы
10.01.2004, 09:15 | #34 |
S.K.A.
|
Ой слушайте, а у меня тоже во че есть......
2 el ты меня типа не выдавай, что это фотомонтаж !!!!! Mary-Jane добавил: ха, правда многие это видели.....!!! ну и да ладно.....
10.01.2004, 12:53 | #37 |
Through time
|
Tony-k,
Ты смотрел 2 фоту Мари? |
10.01.2004, 14:50 | #39 |
admin
|
ну наконцто порнуха пошла...дождались
2 мери джейн я уже говорил что ты супер 2 ника всегда мечтал об автографе какуши
10.01.2004, 15:36 | #40 |
Гость
|
Stan,
Хочешь я тебе по мылу пошлю автограф Гены? |